04 июля 2025, 23:31:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

SioK

loadplanner
всё выполненно, тока пассажиры с 4 и 5 рядов сами пьяные уже, ну ничё, я их перетащил.
Держи водичку

Сумасшедший

Тэкс раз стюардессы не выполняют своих обязанностей придётся выходить из сложившейся обстановки самому.
Встаю и иду в маленькую кухоньку. Немного пошарившись по полкам извлекаю на свет Реми Мартин ВС, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Второй по объему продаж дом коньяка. Был основан в 1724 году владельцем небольшой винокурни и сохранял семейный характер в течении 200 лет. Эмблема дома кентавр - появилась в 1877 году, но официально была зарегистрирована как логотип лишь спустя 26 лет. С 1927 года "Реми Мартэн" сделал упор на качество VSOP. С 1947 года он применяет лишь спирты из апелласьонов Гранд - Шампань и Петит - Шампань. Благодаря подобной политике для потребителей многих стран дом стал воплощением высококачественного коньяка и утвердился в числе лидеров на его рынке. "Реми Мартэн" владеет 150 га виноградников в Гранд - Шампани. Компании принадлежат 4 винокурни и бочарное производство где используется дуб из Лимузена. 97% продукции экспортируется в 165 стран мира. Как правило "Реми Мартэн" не уточняет возраст спиртов, используемых для производства различных коньяков, ограничеваясь заявлением, что самые молодые из них "старше установленного законом минимума". Вот этот напиток можно и пригубить. Кто ещё будет?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

да кто же тут всем все время наливает? /взвилась Дождь/ пасажиры пьяные! Пилоты пьяные! Все пьяные! с чего бы это? :unsure:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

lanner

Дождь Нуна-нуна!!!! Я когда доворачивать на 15 градусов буду... ты в конце поворота скинь тягу движков.... процентов нв 20.... когда выровню - вернёшь обратно.... только плваненько.... Оки???

bene можешь чем-нибудь отвлечь пассажиров, чтоб они забыли, кто пилотирует эту жестянку....

"тфу-тфу-тфу.... не обижайся мой маленький," ласково говорит лоадпланнер самолёту, "мы с тобой ещё им всем покажем как надо летат, правда?"

Сумасшедший ... на 7000 ты хочешь прыгнуть???? ню-ню....   :blink:

/проделываю разворот.... млин   главное, чтоб они не приняли это за захват самолёта... :ph34r: /

Ну господа, летим в Амстердам....!

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

SioK

loadplanner
Какой на фиг Амстердам... Париж верните!
Дождь
ЦитироватьТэкс раз стюардессы не выполняют своих обязанностей придётся выходить из сложившейся обстановки самому.

вот он и наливает, по ходу...  :blink:  

Сумасшедший

Ну раз не кто не хочет, напьюсь в одиночестве. :(
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

Au Hasard
ЦитироватьКакой на фиг Амстердам... Париж верните!

не дотягиваем мы до Парижа.. никак не дотягиваем :(
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

bene

14 сентября 2004, 19:20:32 #267 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 19:20:43 от bene
bene отнимает у Сумасшедшего бутылки, прячит в шкафчик, закрывающийся на ключ.. и бежит в кухоньку готовить крепкий чёрный кофе для всех пассажиров..  

loadplanner
Цитироватьможешь чем-нибудь отвлечь пассажиров, чтоб они забыли, кто пилотирует эту жестянку...

мне больше нечего снимать с себя :unsure:

Сумасшедший

Начинаю процесс напивания.

bene

*врываясь в кабину пилотов, в истерике кричит, что справа по борту неопознанный летающий объект.. :o  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru