05 июля 2025, 06:05:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

Сумасшедший

Думаю отвлечь у меня получилось. ;)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Sinoptic

Au Hasard
Да мне-то как-то все равно что там с самолетом, у меня крылья есть. Если что - придется лететь в парих на своих двоих. angel

А Сумашедший рулит......  smoke  :thumbup: :smile25:

SioK

Sinoptic
Вот так на своих двоих  angel  не в Париж или Амстердам - а туда, наверх, т.е. ещё выше  :D
Мож ты за штурмана будешь?  ;)  

pantera

14 сентября 2004, 20:41:45 #283 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 20:44:51 от pantera
Продираю глаза... подтягиваюсь....

Надо же, даже никто не отомстил за зубную пасту!  :unsure:

Что у нас там за окошком...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ух ты!!!

Сумасшедший
Пока в окошко таращилась чуть самое интересное не пропустила!
Так, стюра! Мне пива!!!  w00t

lanner

Штурман дрыхнет... пьяный....

bene
Цитировать*врываясь в кабину пилотов, в истерике кричит, что справа по борту неопознанный летающий объект..

Мля... ну так и знал... это не неопознаный объект, а истребитель... СЕСТРИЧКА!!!! нас за террористов приняли.... :o  /Опять напяливает наушники и диким голосом орёт в микрофон/
АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! Мазафака... у нас топливо кончается, а я с вами должен тута в войнушку играться??? На**ен ваши истребители уберите отсюда!!!! Я щас впомню как я в "Штурмовик ИЛ2" игрался, или "F28 Raptor" или "F15".... тогда посмотрим, кто кого здесь, млин, предупреждать будет.... "

/что то внимательно слушает/.... Сестричка!!!! Зер Гут!!! Они чистят небо.... Дают экстренную посадку в Амстердаме! Йес! Оттуда до Парижа рукой подать.... /про себя/ Вот что русский мат с людьми делает!

Так... центровочка в норме...  автопилот включаем, и до Амстердама... а на посадочке мы повеселимся.... ;) /на приборной доске выставляет наружнее давление, передаваемое по эфиру/ Так... высота есть... тяга есть... Тримы подкорректировал.... фсё!!! Можно ненадолго расслабиться....

Сестричка, поделись чупа-чупсом..... я заслужил? :rolleyes:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

SioK

loadplanner
Ну фсё... Слава Богу. А когда посадка то?

Sinoptic

Ну вот, тока самое интересное началось......
Так несесно!!!!  :huh:  

lanner

Au Hasard если смогу. то завтра... если нет, то послезавтра...

А пока веселитесь на борту.... ;) Вас ожидают незабываемые приключения.... :D  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

SioK

14 сентября 2004, 20:51:26 #288 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 20:52:57 от Au Hasard
strongsad
Сумасшедший
Продолжай... А мож выпьем тогда?  :drinks_wine:
Sinoptic
Зря расстраивался ты. Ну что, выпьем, повеселимся?

Karat

/на границе Германии и Франции/ Да не понимаю я вас, дай проехать у меня друзья в самолёте, да в каком, в каком, радио послушай, слышишь? Что? Ты сказал "Ну и что?" Так ты по русски говорить умеешь? Да я тебя, Растуды тебя наполовину, сейчас на клочки порву. Давай убирай свои танки!  Ах не уберёшь. Ну-ну. /Karat сдаёт назад и таможенник с торжествующим видом поворачивается к своим, но почему-то на лицах других таможенников застыл испуг. С огромной скоростью мимо проносится чёрный BMW, устремляясь к танкам, точно обруливая эти железяки автомобиль устремляется на запад, за ним пытаются пристроится машины с мигалками.../        

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru