05 июля 2025, 10:10:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Поездка во Францию

Автор gratis, 09 сентября 2004, 21:47:16

SioK

15 сентября 2004, 07:54:52 #300 Последнее редактирование: 15 сентября 2004, 07:55:01 от Au Hasard
Народ, подъём! Мы пролетели очередные 2 км ( clap_1 ). Завтраком кормить будут, с кофейком ( pizza  sleepy )?

Sinoptic

доброе утро! Какие последние новости? Куда летим? Сколько еще парить в воздухе? И вообще, скока мы еще Можем парить в воздухе??  :)  

SioK

и.о. пилота сообщил вчера, что посадка или сегодня вечером или завтра - по обстоятельствам. Летим вроде как в Амстердам (пока что). У тебя же крылья - тебе лучше знать скока можно парить в воздухе  :D  

pantera

У меня начинается кислдородное голодание и параноидальный синдром, который случается от долгих авиаперелетов  :blink:  :blink:  

Сумасшедший

Проснулся от того, что колеса коснулись взлётной полосы. :o
-Так и где мы? :unsure:  - Выглядываю в окно. Вокруг самолета бегают вооружённые люди :ph34r: . - Так loadplanner ты, куда нас завёз? :angry:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

SioK

Мда, свихнуться точно можно. :wacko: Как насчёт партии в домино или карты или просто давайте хоть чем-нить займёмся...?   artist  :drinks_wine:  

sonya

я так понимаю, мы не в Париж летим  :lol:
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Лапочка

Ой а я только проснулась, мы уже в париже, или как всегда у террористов :angry: ?
No we don't know what we're doing here

SioK

Лапочка
Спать много незя! Мы не там не там... Мы в процессе, и, как я понял, летим не в Париж, но по другой причине

Despot

РЕБЗЯ КТОНИТЬ ВЫПУСТИТЕ МЯ ИЗ САРТИРА!!!
раздались крики запертого bene Despota

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru