19 июня 2025, 21:39:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Занятые люди

Автор Realistka, 22 июля 2003, 12:20:53

Realistka

Мне все время попадаются ОЧЕНЬ занятые молодые люди. Они работают, учатся, работают и учатся, работают на нескольких работах. Мы встречаемся до 1 раза в 3 недели. Если бы это было 1 раз, я бы подумала, что меня дурят, несмотря на то что слышу, что со мной приятно общаться и вообще в отношениях все нормально и т.д. В конце концов, мне кажется, если ты ХОЧЕШЬ, ты ПОЗВОНИШЬ, и встретишься, а если нет, то и причина найдется. Я демократична, сама не названиваю, понимаю, что есть друзья, пиво, бильярд, футбол, карьера и т.д. и т.п., да даже если он с девушками по расписанию встречается...., но почему нельзя оказывать "знаки внимания" чуть чаще? У одного спросила, а он сказал, что у нас мол у мужчит время по другому течет, что для него мол, самый оптимальный срок, чтобы по мне соскучиться - 2-3 недели. Дела - дела... Типа надо сделать усилие, чтобы заставить думать о себе чаще, чем о баночке с прохладительным напитком?

DIO

Нет!!!Вот тока усилий не надо!!!А то ваши звонки и нытьё по телефону ТАК достают!!!! :angry:  :angry:  :angry:  

Lilit

DIO
Что ты злюка такой?
хочу уйти...

Realistka

Да не злюка он, просто его кто-то очень сильно достал. Я и не прикладываю усилий, а то бы сейчас не на форуме сидела, а высказывала претензии очередному "занятому". Просто не понимаю, у них что время "по-другому" течет что они и соскучиться не успевают и элементарные дела  и заботы растягивают, как удовольствие?

Alexandre

Гнать таких импотентов в три шеи! Честное слово, девочки, лучше самим заниматься работой и учебой, а для облегчения купить себе что-нибудь в секс-шопе, чем делать вид, что у вас есть парень.
Мужчина должен хотеть женщину. Если этого нет - то это не мужчина, а сосед, прохожий, в общем совершенно посторонний человек. И не говорите мне, что я старомоден - просто эти парни нездоровы, зуб даю! :angry:  

DarkGool

Все женщины делятся на два типа:
те, которые хотят, когда мы не хотим :P
и те, которые не хотят когда мы хотим :lol:

я вот могу не встречаться со своей девчонкой неделю, мне это не так сложно...
а она просто с ума сходит :rolleyes: странно да?

это называется привыкание :unsure:
правда по 1 разу в месяц... это плохо  :angry:  

Темные настали нынче времена, тьма вокруг нас и в самих нас...

Кость

Realistka
Если мужику ты нужна чтоб просто перепихнуться, то он позвонит 1 раз в три нидели, и все отговорки, о занятости, это гнилые отмазки.  
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

imp

ЦитироватьНет!!!Вот тока усилий не надо!!!А то ваши звонки и нытьё по телефону ТАК достают!!!!

Ох, какой вы обделенный, уж не знаю чем:)
Это так....мысли.
А вообще, для нормального мужчины - зарабатывание денег - это определенный КАЙФ. Хотя, я его не совсем понимаю. Даже получение удовольствия, от того, что "пахаешь как черт", а потом без сил падаешь,...ну так мне объяснили:). Вот мы - женщины - умеем все совмещать - и там и сям!!!!
А чтобы не страдать и " не доставать" любимого надо тоже работать и еще что-нибудь делать, чтобы не оставалось времени на "хныканья":)...в общем быть тоже ЗАНЯТОЙ!

Кость

Похоже ещё одна, которой мужик объяснил свою занятость повышенной тягой к работе. Я тоже пизд...ц как на работе напрягаюсь, и командировки, ночные, жуть как обожаю, естественно у меня потом никаких сил на жену не остаётся.  
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Виталия

Есть же такая тема,она права в чем-то <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru