19 июня 2025, 22:32:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Занятые люди

Автор Realistka, 22 июля 2003, 12:20:53

Чайный Дракон

Гнилые отмазки.
Или барышня просто отказалась переехать к нему домой на "стажировку".
Есть еще вариант "классное тело" как единственная точка пересечения... то есть компанию ты ему составить не можешь. А это фатально - свадьбы в 95% случаев не будет.

Сам такой занятый. Реально занятый. У меня в рабочие дни есть обычно 1-2 часа на личную жизнь. То есть с личными встречами не очень получается :(. Но позвонить вполне даже можно. Или хотя-бы по инету потрепаться. В любом случае хочется увеличить время пребывания с объектом обажаня всеми доступными способами.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

arta999

мы уже 2,5 года вместе и общаемся КАЖДЫЙ день, даже когда куда-то уезжаем то приходится тратить деньги на инет и междугородние переговоры чтобы 2 или более раз в день позвонить (два минимум утром и вечером)
нам всегда есть о чем поговорить! И чем дольше находишься в разлуке тем чаще начинаешь звонить и тем чаще звонит он тебе.

Если этого нет, то ни о какой любви не может быть и речи. А если они такие занятые то им просто плевать на тебя.

Хотела написать продолжай искать но вспомнила как мы встретились. Это было как раз в тот период когда я после множества попыток найти себе парня (с шестью даже пробовали совместную жизнь) просто положила на это. И целый год была одна полностью решив навсегда оставаться одной, потому что думала что мужчины все такие *** и тут попался этот. Я сначала всячески пыталась его отшить. Но он буквально следом ходил, постепенно у меня  стали появляться сомнения в моей позиции, ну может быть не все плохие и вдруг этот лучше, ну в общем пока все нормально.
Конечно страсть прошла, но близкие отношения только крепче стали.

Короче любовь приходит когда ее совсем не ждешь ;) И до 30 лет торопиться некуда и бегать самой это вообще унизительно, и естественно раздражает парней.

А встречаться раз в месяц как девочка по вызову в свободное время это плохо. Никаких серьезных отношений быть не может. Мое личное мнение.

Либо просто встречайся сразу с несколькими (надо же тебе заполнить свободное время? ;) и тогда вы будете в равных условиях
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Чайный Дракон

arta999
Если стандартного времени не хватает, следует думать об совместном проживании (и, соответственно, законном оформлении этого вопроса).
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Ramona

Это правильно, пока я стремилась поддерживать отношения по принципу лишь бы не одной быть - так все и шло, как девочка по вызову.

А встретила своего парня именно когда на все плюнула и решила быть одной. И таких отношений, такой близости у меня ни с одним из занятых людей не было.

Чайный Дракон

Ramona
"Лиш бы не быть одной" - однозначно не выход.

Есть множество простых, понятных неправильных решений и это одно из них :)

Рыжий хвостик

Цитировать"Лиш бы не быть одной" - однозначно не выход.

а вы были одиноки?...если нет, слишком уж категорично.
Женщина не должна быть одна -при любых обстоятельствах!
Это отражается на всей жизни, а работа может увлечь на год, два, три...
а потом можно в психушку "устраиваться" ;)
Пусть выскажутся те, кого одиночество действительно зацепило.
Насчет занятости, есть такие мужчины, которым нужна сильная женщина и ничего в этом плохого нет, особо если прекрасную половину это устраивает.
......да и плохо сейчас с мужчинами то......прискорбно..очень
Добавлено:
девушки - если вам нужен человек -звоните сами.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Alexandre

Мне, почему-то кажется, что принцип - лишь бы не одной - порочен изначально. Таким образом девушка навязывается людям, которым и она не нужна, и они ей не нужны, тратит жутко много времени на бессмысленные и бесперспективные отношения.
Хотя с другой стороны, я-то не женщина, может быть они просто иначе не могут.
И потом - не одна - это обязательно регулярный секс с кем попало? я правильно понял ситуацию? А то ведь не все же сироты без подруг и знакомых, людей для простого человеческого общения найти нетрудно, значит надо совсем другое. Думается, что такие ужасные проблемы, когда хоть с кем-нибудь, но обязательно нужно переспать, а иначе жить невозможно, хоть вешайся - нечасто встречаются, большинство переносит отсутствие сексуальных контактов сравнительно легко.

Чайный Дракон

imp
Цитироватьа вы были одиноки?...если нет, слишком уж категорично.

Был и пока есть ;), так что я полностью солидарен с Alexandre.

Цитироватьдевушки - если вам нужен человек -звоните сами.

Звонить надо тогда когда это дейсвтиельно уместно.  А когда нет.

Есть другой полюс "особо принципиальных" которые из принципа звонить ну не могут, принцип понимаете-ли. Как вариант применения такого принципа: назнчили встречу. Являешься, спешишь как сумасшедший - барышня не является. Потом выясняется "планы у нее поменялись" не смогла прийти (хотя четко понятно, что перезвонить, извиниться, отменить встречу было предостаточно времени и телефон).

Alexandre
ЦитироватьДумается, что такие ужасные проблемы, когда хоть с кем-нибудь, но обязательно нужно переспать, а иначе жить невозможно, хоть вешайся - нечасто встречаются, большинство переносит отсутствие сексуальных контактов сравнительно легко.
Я так понимаю я и ты не девушки, посему части этой истины нам не понять по определению. Хотя идея "обесчестил девушку - женись" в чем-то имеет такой смысл. Все равно, что открыть ящик пандоры - дальше девочкам без мальчиков - никак. Вот и стают пригодны никакие мальчики.

arta999

Alexandre
дело не только в сексе, есть еще близость
одиночество это не шутки это инстинкт
а мужчины как правило на отношения близость без секса не согласны

Чайный Дракон

Хотя идея "обесчестил девушку - женись" в чем-то имеет такой смысл. Все равно, что открыть ящик пандоры - дальше девочкам без мальчиков - никак. Вот и стают пригодны никакие мальчики.

женщина может жить в браке вообще без секса, но инстинкт будет молчать если есть близость
а если живет одна хоть и трахается по десять раз в день с кем захочет, то одиночество все равно гудит в голове как пароходный гудок и ничем его не перекричать...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Alexandre

Вся беда в том, что девочки бросаются как мухи на мед на всяких поганых прощелыг (с юности ненавижу!), которые сразу же лезут к ним под юбку - и вперед! И невдомек этим бедным мотылькам, что будет только хуже. А вот достаточно скромных и деликатных, но от этого не менее качественных парней, а в перспективе и мужей - не замечают. Когда я-таки женился (а успехом у девушек я, увы, не пользовался, хотя имел и приличный заработок и собственную комнату в Питере) - выяснилось, что довольно много девиц рассчитывало на меня в качестве запасного варианта. Даже приятно было думать, как они все пролетели. :D
А теперь боюсь, что так же будут пролетать и мои дочки... :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru