19 июня 2025, 22:42:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Занятые люди

Автор Realistka, 22 июля 2003, 12:20:53

Рыжий хвостик

Есть такое интересное наблюдение, когда у девушки появляется молодой человек, сразу как по волшебству появляются "некие заинтересованные лица". А когда нет никого, то хоть раскричись ;)
Это что мужской рефлекс?
....ага...она одна -значит никому не нужна...
"Не трать время на того, кто не хочет проводить его с тобой" -замечательная мысль. (Не я сказала., -Маркес)
хорошая мысль, но не актуальная по сегодняшним меркам.
Мужчин мало, а женщин много.
Один мой знакомый врач, нарколог и психотерапевт, ( ему много лет) сказал следующее, посмотрев на моего кавалера. "Хватай и держи покрепче! Не курит, пьет по праздникам, работает -где такого сейчас найдешь?"....это он наверное с высоты "наркологии" :) хммм..так погорячился
Мужчина, если он не женат до 30 - либо болен, либо тряпка -это тоже он сказал.
С последним полностью согласна.....а до 30? - ответ "разобрали" всех...как на рынке -это уже мой ответ.
И я так на себя в зеркало посмотрела....все при мне, умом в отца, симпатичностью в маму, вредных привычек нет, любимая работа, склонна к романтике и карьерному росту, люблю готовить и штопать носки, котов и чай с бергамотом на завтрак......хмм...получился цельный образ....
И какого х.... этим мужикам еще надо? -это не я сказала, а моя бабушка.
Так что люди-братья, один раз почувствовав чувство под названием любовь, не могу без него, то бишь без чувства :rolleyes:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

rj-karter

imp
ЦитироватьОдин мой знакомый врач, нарколог и психотерапевт, ( ему много лет)

Интересно, а сам он женат? И сколько раз??? Обычно умным людям не везёт, и они разводятся и снова женятся неоднократно...
По сути он прав... Но есть в жизни и исключения - и вы их даже знаете! Например Витай Яковлевич Вульф не женат, а ему уже под 70! и он не болен (психически во всяком случае) и не тряпка. Но таких один на миллион. :(  ;)
ЦитироватьИ какого х.... этим мужикам еще надо? -это не я сказала, а моя бабушка.

Так мужики же ещё большие мечтатели чем женщины! :D Их хлебом не корми, дай помечтать о "счастливой домохозяйке" с большими глазами и вечно услужливой миной на лице. Мало кто из мужчин думает о счастье для женщины, а не о своём счастье или их общем. Да и женщины не идеальны. :D
Цитировать"Хватай и держи покрепче! Не курит, пьет по праздникам, работает -где такого сейчас найдешь?"

Как изменился идеал со временем? Да? Я имею ввиду, что ещё в 13 вы наверняка мечтали о чём-то утопическом, в свои 19 размышляли лишь о счастье в бунгало, а в 20-25 уже соглашаетесь иметь то, что есть в наличие...
Так же и у мужчин: если до 25 он не нашёл себя в жизни и не имеет жену с пропорциями 90х60х90, то к 30 они уже не выбирают...

ИМХО... ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Alexandre

imp, а не надо искать мужиков. Мужик на то и мужик (сиволапый), что больше всего на свете любит водку. А баба ему без особой надобности. А что на свете бывают женщины и девушки он не знает и знать не будет (а нафиг?).
Ищи мужчину (а это нелегко), или сделай себе из мальчика нормального мужа (тоже нелегко, но возможно, есть риск, но в среднем окупается). А насчет того, что к 30 не выбирают, хе-хе, тут-то как раз самое раздолье - еще силен и красив, жить еще долго, а сопли-то уже обсохли и карьера, как правило, уже прилично сделана, и барахлишко всякое и жилье - все есть! И у свободного 30-тилетнего девушки (что поумнее), чуть ли не ковриками у подъезда лежат - только выбирай! Так что с мальчишечкой, конечно, хлопот поболе будет - так и результат (если сама не дура) получше, и гарантированно твой.
А про то, что девушка, которая никому не нужна, не нужна никому - это чистая правда. Кстати, то же самое относится и к мужчинам, особенно к мальчикам. А среди них процент сволочей пониже, а кадры бывают очень перспективные. Хотя риск, повторю еще раз, безусловно есть.

Чайный Дракон

Alexandre
ЦитироватьВся беда в том, что девочки бросаются как мухи на мед на всяких поганых прощелыг (с юности ненавижу!), которые сразу же лезут к ним под юбку - и вперед! И невдомек этим бедным мотылькам, что будет только хуже. А вот достаточно скромных и деликатных, но от этого не менее качественных парней, а в перспективе и мужей - не замечают. Когда я-таки женился (а успехом у девушек я, увы, не пользовался, хотя имел и приличный заработок и собственную комнату в Питере) - выяснилось, что довольно много девиц рассчитывало на меня в качестве запасного варианта. Даже приятно было думать, как они все пролетели.

Дай своим девочкам почитать сайты пикаперов и в частности книгу Грегори Медисона. Так, для промывки мозгов. Сайты пикаперов начинаются обычно чем-то подобным: "многие парни ломали перед этими девушками целые комедии, дарили цветы, посвещали стихи,... а отдавались эти девки первму встречному прохиндею который их просто во время вечиринки напоил водкой".

Весь вопрос в нахальности. Человеку цивилизованному если сказать уйди - он уйдет. Причем с концами (как просили). Назойливый "прощалыга" будет долбить свое. Как результат вывод "все мужики козлы". Обычно я считаю, что так говорят девки, которые приложили ну просто титанические усилия для того чтобы нормальных парней не осталось (то есть на профессиональном уровне из нормальных парней делают козлов).

arta999
Ну да. Инстинкт. Должен быть какой-то "собственник". Иначе ничейная.... помогите, спасите :)

imp
ЦитироватьЕсть такое интересное наблюдение, когда у девушки появляется молодой человек, сразу как по волшебству появляются "некие заинтересованные лица". А когда нет никого, то хоть раскричись 
Это что мужской рефлекс?

Нет наверное тут другой эффект. Заметил буквально недавно. "Чейные" мальчики и девочки выглядят более привлекательно чем ничейные. Возможно суть в том, что в подборе одежды участвует другая половинка (которой ты и должен нравиться).

А вообще "ничейность" это скорее состояние души.......

И я так на себя в зеркало посмотрела....все при мне, умом в отца, симпатичностью в маму, вредных привычек нет, любимая работа, склонна к романтике и карьерному росту, люблю готовить и штопать носки, котов и чай с бергамотом на завтрак......хмм...получился цельный образ....
..................
какого х.... этим мужикам еще надо? -это не я сказала, а моя бабушка.

Существуют 2 типа людей: те которые знают, что им надо и те которые не знают.
И суперпозиция (девочки, мальчики) * (+знают, -не знают) =.
Д+ + М+ = супер
Д+ + М- = мальчик будет ее, причем девочка по симпатичности может быть никакой (типичная ситуация - чмошная девка и рядом красавец-удалец)
Д- + М+ = будет долго долбаться но своего добьется, но если мальчику Д- скажет - уйди - он уйдет.
Д- + М- = ничего не будет.

Д- и М- = доминирующие типы людей.

rj-karter
ЦитироватьТак же и у мужчин: если до 25 он не нашёл себя в жизни и не имеет жену с пропорциями 90х60х90, то к 30 они уже не выбирают...
ну тут не скажи. Тут появляется другой фактор (если не женат, но зарабатывает). Жена просто покупается. Молодая красивая и элементарно - за деньги (машина, квартира, мобила, золотая цепь). Как раз те самые 90х60х90х175 причем выбор огого какой от 18 до 21 года  (старше - умнее и на прикид обычно уже не клюют).

Alexandre
ЦитироватьА среди них процент сволочей пониже, а кадры бывают очень перспективные
Угу у них распутье или козом воспитают (мудрые воспитательницы) или нормальным человеком.
Добавлено:
rj-karter
Причем про покупку. Дешевле всего стоят девочки из простеньких семей, без образования и каких-либо перспектив найти себе нормальную работу. То есть те, у кого есть проблемы с деньгами.
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

SoulSuit

Цитироватьно почему нельзя оказывать "знаки внимания" чуть чаще? У одного спросила, а он сказал, что у нас мол у мужчин время по другому течет, что для него мол, самый оптимальный срок, чтобы по мне соскучиться - 2-3 недели.

Я считаю, ты просто никак не найдёшь того, кому ты дейтвительно была бы интересна...
Ты для этих "занятых" видимо никакого интереса не представляешь...
И ты ни в коем случае не должна заставлять их оказывать тебе знаки внимания, когда они и думать не хотят о тебе...

Fatality Foam

а вот если такая ситуация: человек очень занятой, 21 год, звонит - да в день раз по 5, ну и приходит ну где-то раз в неделю, то как думаете, это просто так, ради секса, или всё-таки тут другое? :rolleyes: и ещё говорит что любит... всегда... почти... :)  

Tuz-SS

Если мужчина так рассуждает то эта девушка ему просто не нужна - раз в две три недели встретиться это так от нечего делать.А когда очень нравится то время найдешь  - лучше не доспишь илии с друзьями не встретишься
Добавлено:
имп
ЦитироватьМужчина, если он не женат до 30 - либо болен, либо тряпка -это тоже он сказал.

А большинство моих друзей женится в тридцать или даже под сорок...Потому что прежде чем жениться надо очень твердо на ноги встать созреть для семьи для сурьезных отношений и...просто понять какая женщина тебе нужна.

gerschwatz

Цитироватьа вот если такая ситуация: человек очень занятой, 21 год, звонит - да в день раз по 5, ну и приходит ну где-то раз в неделю, то как думаете, это просто так, ради секса, или всё-таки тут другое?и ещё говорит что любит... всегда... почти...

Просто ради секса - вряд ли. ИМХО. Если был бы нужен только секс - звонил бы раз в 2 дня, чтобы не забывала..

Bl@nka

ЦитироватьЕсли был бы нужен только секс - звонил бы раз в 2 дня, чтобы не забывала..

Или раз в неделю, перед сексом  :lol:  

Kot9Iro-d12

:rolleyes: Lilit
знаешь не только девчёнки ноют но и парни  по отношению к занятым девушкам.
Котик.ррррррр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru