19 июня 2025, 22:53:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Занятые люди

Автор Realistka, 22 июля 2003, 12:20:53

Sexy_girl

Realistka
Помнишь сериал Секс в большом городе? Там Миранда задавалась вопросом А почему же он не звонит? А помнишь от вет на этот вопрос? "Не зацепила" Может в этом и есть дело?
Мне всегда попадались парни, которые звонили изредка, да встречаться раз в неделю было для них нормально.А если я позвоню, то это уже трагедия, я оказывается навязываюсь.
Сейчас со мной очень хороший парень, будущий супруг. Он очень любит когда я ему звоню. Мы разговариваем часами. И видимся каждый день, но это его не смущаент.он только рад. Вот это и есть настоящее чувство. Я так думаю.

$К@тЯ

Эх...а я за свою пусть и короткую жизнь поняла: что все те парни которые вечно заняты , и не могут даже позванить ...просто этого не хотят , а всё остальное просто отмазки..ну не может быть что бы у человека не было хотя бы минуты чтобы позвонить ну или хотя бы написать гребанную smsку.... :(

.....любовь зла....
[span style=\\\'color:blue\\\']........вся жизнь игра.......

Иногда мыслей так много, что их приходится ставить в очередь.
[/size][/span]

Charming_queen

Зачастую это просто отмазка....но бывают исключения из правил...всё равно думаю нужно судить по его голосу когда он позвонит...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Taurus

Realistka
Я думаю просто он тебя динамит.После работ ы бы встречались,после учебы и т.д Так что делай выводы...

mcbrat2

Я не звоню своей девушке каждый день - потому что не вижу в этом смысла, но это не значит, что она мне не дорога. Просто когда звонишь каждый день-это очень быстро надоедает и тереят свою ценность. А когда звонишь раз в три дня-успеваешь соскучиться, и чувства наши еще больше разгораются.  
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

каталлинка

я не представляю зачем себя сдерживать когда хочется позвонить?Может просто не сильно хочется?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru