17 июня 2025, 10:49:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Клубы-гранды

Автор DJ CruiseR, 24 апреля 2004, 09:40:27

bradobrey

Au Hasard
Цитироватьда... было дело - очень интересует?

меня не очень... а вот наших девушек наверное очень... :) а что есть подтверждение?
ЦитироватьГруппа американских предпринимателей рассматривает возможность покупки английского футбольного клуба "Ливерпуль".

Как сообщает британская газета "Financial Times", две американские компании, объединенные под общим названием L4, собираются начать переговоры с правлением "Ливерпуля".

Ожидается, что в июле, в конце финансового года, мерсисайдцы объявят о финансовых убытках в размере 21,9 миллиона фунтов стерлингов. Причем почти половина этой суммы (10,7 миллиона) досталась бывшему наставнику "красных" Жерару Улье и его тренерскому штабу за расторжение контракта в межсезонье.

В настоящее время контрольный пакет акций "Ливерпуля" (51%) принадлежит Дэвиду Мурсу.

В планы "Ливерпуля" входит строительство нового стадиона в местечке Стэнли Парк совместно с другим клубом из города - "Эвертоном". Стоимость проекта оценивается примерно в 110 миллионов фунтов.

SioK

Мой любимый итальянский клуб. СЭ:
ЦитироватьРуководство "Милана" практически определилось со списком возможных приобретений на следующий сезон. Об этом сообщил главный тренер действующих чемпионов Италии Карло Анчелотти.

По его словам, почти достигнуто соглашение с форвардом "Пармы" Альберто Джилардино. На вопросы о заинтересованности "Милана" в услугах полузащитника мадридского "Реала" Сантьяго Солари и защищающего цвета "Удинезе" Марека Янкуловски Анчелотти ответил: "Они оба настоящие мастера своего дела. Оба этих игрока талантливы и универсальны. Они могут одинаково хорошо сыграть в нападении и в обороне".

Отметим, что "Удинезе" просит за Янкуловски, выступающего за сборную Чехии, 6 миллионов евро.

shadow_

Давайте обсудим последние игры Барсы в чемпионате испании и в Лиге чемпионов. Кто по Вашему мнению лучший: Рональдиньо, Это'О, или еще кто нибудь?
Вы хотите общения со мной?    Так Вы его получите...  

Феникс@

08 декабря 2004, 12:40:41 #153 Последнее редактирование: 08 декабря 2004, 13:07:16 от Феникс@
чой-то я не встречал здесь болельщиков Барсы. всё Реал, да Валенсия.

ЦитироватьКто по Вашему мнению лучший

наверно, Роналдиньо, хотя я его терпеть не могу.

а вообще, лучшими были Ромарио со Стоичковым. давно это было...

кстати, темку можно было запихнуть в "Клубы-гранды".

SioK

Я посмотрю... Если фанатов не обнаружится то в конце недели объеденю её с той!

Лёха

Я хоть и не фан Барселоны,но ничего не имею против этой коанды!!Я даже был на одном их матче!!!В Москве они играли с Локомотивом,этак году 2001.Они 3:1 выиграли!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

shadow_

Лёха
Завидую тебе, т.к. живу в провинции и не могу сходить на матч такого уровня. Остается смотреть матчи 1-го девизиона, в котором выступает команда из моего города, т. е. ФК "Орел".
А так Барса - сила, несмотря на вчерашнее поражение от Шахтера 2:0.
Следующий матч она проведет с Альбасетте. Тут она покажет, кто есть Гранд его величества футбол  B)  
Вы хотите общения со мной?    Так Вы его получите...  

Лёха

ЦитироватьЗавидую тебе, т.к. живу в провинции

:lol:  :lol:  :lol:
Ты просто не знаешь где я живу!!!! :lol: Посмотри у меня в профиле написано!! :D
ЦитироватьА так Барса - сила, несмотря на вчерашнее поражение от Шахтера 2:0.

:lol:  :lol:
Ну рассмешил!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

ЦитироватьБывший игрок "Челси" Адриан Муту, дисквалифицированный на семь месяцев за употребление кокаина, достиг соглашения с "Ромой" о подписании контракта, сообщает "Sport 24".

Адриан Муту встречался в Риме с руководством клуба, который завершил в этом сезоне выступления в еврокубках, проиграв пять матчей из шести группового этапа Лиги чемпионов. Клуб и футболист сошлись на том, что его контракт начнет действовать летом будущего года. К тому моменту у Муту уже закончится действие дисквалификации.

Румын смог бы заменить Кассано или Тотти, который собирается заканчивать карьеру.

первый раз слышу что Тотти  завершает карьеру... :blink: Как так? ему еще играть и играть.... тока обстановку надо сменить...

SioK

ЦитироватьГлавный тренер "Ньюкасла" Грэм Сунесс пропустит один матч. Как сообщает Reuters, это наказание вынесла Английская футбольная ассоциация за "недостойное поведение" Сунесса во время ноябрьского матча с "Фулхэмом" (1:4).
Тогда тренер в резкой форме потребовал от арбитра назначить пенальти за фол против Алана Ширера. После того, как судья отказался это сделать, Сунесс же явно выразил свое разочарование этим решением, распинав ногами бутылки с водой и другие предметы, находящиеся около скамейки запасных.
Также FA присудила тренеру штраф в размере 10 тысяч фунтов стерлингов ($19,2 тысяч).

Уроды... Вот дакопаться не до чего больше! Итак моей любимой команде трудно, а тут ещё...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru