17 июня 2025, 17:24:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Клубы-гранды

Автор DJ CruiseR, 24 апреля 2004, 09:40:27

bradobrey

я быне сказал, что Реал в плюсе... во всяком случае в таком очевидном... Морьентес и Оуэн разноплановые игроки... просто так их не сравнишь... Морьентес много забивает... и Оуэн тоже... но делают это по разному...

Лёха

Цитироватьво всяком случае в таком очевидном

С этим соглашусь!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Natashka-rulezzz

ЦитироватьЯнкуловски не верит, что уйдет из "Удинезе"

Полузащитник итальянского "Удинезе" Марек Янкуловски не верит, что в ближайшем будущем он окажется в клубе, к которому можно будет применить приставку "супер". Напомним, что главный тренер нынешней команды чеха Лучано Спаллетти заявил, что уже в январе Янкуловски перейдет либо в "Ювентус", либо в "Интер". Однако футболист скептически отнесся к такому повороту событий.

"Это очень здорово - получить подобную оценку своей работы, да еще от главного тренера. Однако я не верю в ту информацию, которая появилась в прессе, что якобы мной интересуются лидеры итальянского футбола. Мне кажется, что это просто слова. Во всяком случае, с конкретными предложениями ко мне никто не обращался", - подчеркнул Янкуловски.

ЦитироватьИньеста связал свою судьбу с "Барсой"

В четверг "Барселона" и Андрес Иньеста достигли соглашения о продлении контракта игрока до 30-го июня 2010-го года с суммой отступных в 60 миллионов евро, сообщает официальный сайт каталонцев.

20-летний игрок молодежной сборной Испании согласился на финансовый пакет, который гарантирует фиксированную зарплату и бонусы в зависимости от результатов выступлений. Также контракт гарантирует прибавление зарплаты в каждом сезоне. Это соглашение аналогично тем, которые подписали другие игроки, продлившие свои контракты в последнее время.

Сразу после подписания договора Иньеста поделился своими мыслями о продлении отношений с клубом: "Я всегда хотел остаться здесь, и клуб показал, что он уверен во мне. Я очень счастлив: это для меня действительно сбывшаяся мечта. Моей мечтой всегда было остаться здесь как можно дольше, и теперь кажется, что так и будет".

Напомним, что среди потенциальных покупателей хавбека был и заклятый враг каталонцев, "Реал" из Мадрида, с которым "блауграна" встречается в субботу в рамках чемпионата Испании.

<---YNWA.

Natashka-rulezzz

bradobrey
Лёха
в любом случае с такими потерями Ливерпулю надо как-то усиляЦЦа в атаке...
ЦитироватьБарош выбыл до нового года

Травма чешского нападающего "Ливерпуля" Милана Бароша, полученная в матче со сборной Македонии, не позволит ему выйти на поле раньше января. Таким образом, "красные" потеряли из-за травм своих двух ведущих форвардов - Джибриля Сиссе и Милан Бароша.

Барош захромал уже на 17-й минуте и был вынужден покинуть поле. Врач чешской сборной Петр Крежей заявил, что у Бароша сильное растяжение мышц бедра. "Милан не сможет играть как минимум месяц. Я знаю, что в рождественские дни в Англии проходит сразу несколько туров. И Милану в них участвовать нельзя. Иначе возможен рецидив".

Таким образом, до начала зимней заявочной кампании "Ливерпуль" остался с двумя нападающими - Флораном Синама-Поньолем и Нилом Меллором. Любопытно, что в среду "Ливерпуль"и "Шеффилд Юнайтед" уже договорились о сдаче последнего в аренду. Но после того, как стало известно о травме Бароша, "Ливерпуль" решил оставить Меллора у себя.

<---YNWA.

Лёха

ЦитироватьФлораном Синама-Поньолем и Нилом Меллором

Я таких и не знаю! :ph34r:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Natashka-rulezzz

ЦитироватьМуту судится с Челси

Нападающий сборной Румынии Адриан Муту, дисквалифицированный за употребление кокаина, подал апелляцию в комитет английской премьер-лиги. Как сообщает ВВС, нападающий протестует против увольнения его руководством ФК «Челси».
<---YNWA.

bradobrey

ЦитироватьИспанский нападающий мадридского "Реала" Фернандо Морьентес заявил в интервью L Equipe о том, что хочет вернуться в "Монако", где игрок провел прошедший сезон.
"Я всегда чувствовал, что сделал в "Монако" не все, что мог, - сказал форвард. - От этого клуба у меня остались только хорошие воспоминания. Надеюсь, что стороны скоро сядут за стол переговоров, и я вернусь в "Монако".
Как сообщает Sky Sports, сумма сделки перехода Морьентеса из "Реала" в "Монако" может составить ?12 млн. Футболистом интересуются "Ливерпуль" и несколько итальянских клубов.
Как сообщали некоторые СМИ, Морьентесом интересуется московский "Спартак", который готов отдать за футболиста 20 млн. долларов.

поскорее бы определились... человек то загибается... и атмосфера я щас думаю в Реале не нормальная... еще и 0-3 получили... :)

Лёха

Цитироватьеще и 0-3 получили... 

Ужас! :ph34r:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Natashka-rulezzz

Цитировать"Арсенал" укрепляет оборону

Лондонский «Арсенал» предложил новый трехлетний контракт ведущему центральному защитнику Солу Кэмпбеллу. Кроме того, «пушкари» заключили контракт с защитником из Кот д Ивуара Эмманюлем Эбу сроком на четыре с половиной года.

Сол Кэмпбелл уже выразил положительное отношение к новому договору, и на следующей неделе 30-летний поставит свою подпись под документом. С 1 января игроком «Арсенала» станет и 21-летний Эмманюль Эбу, выступавший за бельгийский «Беверен». Ивуариец проходил предсезонную подготовку в «Арсенале», но затем был отправлен на стажировку в Бельгию.

Добавлено:
ЦитироватьЛарссону может потребоваться операция

Форвард сборной Швеции и испанской "Барселоны" Хенрик Ларссон боится, что ему придётся перенести операцию на своём левом колене. Нападающий получил травму во время игры с мадридским "Реалом" и был вынужден покинуть поле, сообщает Reuters. Я могу только надеяться на лучшее... Но готовлюсь к тому, что у меня обнаружат травму мениска и мне придётся идти на операцию. Но не думаю, что это так серьёзно", - отметил Ларссон после игры.

<---YNWA.

Лёха

21 ноября 2004, 20:26:10 #139 Последнее редактирование: 21 ноября 2004, 20:27:48 от Лёха
Цитировать"Арсенал" укрепляет оборону

А это очень надо!!!Продувать чемпионат начали!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru