17 июня 2025, 22:23:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Клубы-гранды

Автор DJ CruiseR, 24 апреля 2004, 09:40:27

bradobrey

ЦитироватьМаркуш Сенна, бразильский полузащитник "Валенсии", дисквалифицирован на два месяца, после того как его анализы дали положительный результат на наличие двух запрещенных препаратов, сообщает "Рейтер".

Помимо этого решением УЕФА на футболиста наложен штраф в размере 10 тысяч швейцарских франков. Допинг-тест, в котором были обнаружены бетаметазон и метилпреднизолон (относятся к группе глюкокортикоидов - противовоспалительных препаратов при лечении заболеваний суставов, легких, глаз), был взят у футболиста после матча Кубка Интертото с мадридским "Атлетико" в августе.

Предварительно до заседания КДК Сенна был дисквалифицирован УЕФА 21 октября, когда стало ясно, что и проба Б дала положительный результат на эти препараты. Соответственно, срок дисквалификации начнет отсчитываться с этой даты.

Таким образом, Маркуш Сенна пропустит семь матчей чемпионата Испании и два матча Кубка УЕФА.

SioK

Чё то я не пойму... Причём тут Валенсия и Кубок УЕФА??? Какой к чёрту Кубок Интертото... bradobrey ты где такую вырезку взял?

bradobrey

Au Hasard
ты знаешь... я даже не проанализировал инфу... опять невнимательность...  это вообще игрок  "Вильярреала"... так что сорьки... :)
Добавлено:
ЦитироватьРуководство итальянского "Интера" достигло договоренности с коллегами из "Удинезе" о переходе в миланский клуб полузащитника Марека Янкуловски. Чешский хавбек появится в "Интере" в январе 2005 года. За Янкуловски миланцы выложили 4 миллиона фунтов стерлингов. Помимо этой суммы "Удинезе" заполучил защитника "Интера" Джованни Паскуале.

bradobrey

14 ноября 2004, 09:57:39 #123 Последнее редактирование: 14 ноября 2004, 09:59:11 от bradobrey
ЦитироватьАдриан Муту продолжает расплачиваться за то, что употреблял кокаин. Как сообщает ВВС, накануне ФИФА распространила семимесячную дисквалификацию нападающего сборной Румынии на все международные и национальные официальные и товарищеские матчи. Муту может оспорить это решение в течение трёх дней, но вряд ли будет это делать.

хороший нападающий... и такая глупая история.... оставался бы он лучше в Италии....

Natashka-rulezzz

ЦитироватьСиссе не доволен судейством в Англии

Нападающий английского "Ливерпуля" и сборной Франции Джибрил Сисссе выступил с критикой арбитра матча с "Блэкберном" в прошлом месяце, в результате которого футболист получил перелом ноги. Как сообщает Reuters, Сиссе в интервью журналистам заявил, что в Англии судьи пропускают грубую игру защитников. "Здесь не имеет значения, кто вы - Анри, Сиссе или кто-нибудь другой, защитники всегда играют одинаково. Но судьи. - В эпизоде, когда я получил травму судья сказал , что ничего не случилось, мяч вышел за пределя поля и надо играть. - Во Франции за подобные травмы арбитры принимают более жесткие решения", - заявил футболист.

<---YNWA.

Esa

вполне его понимаю...всё-таки травма...да и судейство необъективное...такая реакция вполне объяснима[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

bradobrey

ЦитироватьРоссияне все еще заинтересованы в покупке футбольного клуба «Рома». Так
итальянская пресса интерпретирует заявление члена исполнительного комитета Российского футбольного союза и генерального менеджера национальной сборной Александра Чернова. «Такая возможность еще существует. Год назад была сделана попытка, но она не увенчалась успехом. Я не могу сказать, кто именно заинтересован в этой сделке, но шансы остаются», - сказал Чернов, сообщает ИТАР-ТАСС. В качестве члена заявочного комитета «Москва-2012» он находится в Риме в связи с презентацией заявки российской столицы на проведение Олимпиады в 2012 году.
Римская газета «Мессаджеро» в этой связи напоминает, что год назад интерес к покупке футбольного клуба итальянской столицы проявлял россиянин Сулейман Керимов - бывший владелец компании «Нафта-Москва» и совладелец «Ингосстраха», а ныне депутат Госдумы (фракция ЛДПР). Эти компании заплатили 4 миллиона долларов США российским спортсменам - чемпионам и призерам Афинской Олимпиады.
Генеральный директор клуба «Рома» Розелла Сенси заявила, что ей ничего не известно о новых предложениях из России. По информации газеты, в принципе владельцы «Ромы» и итальянские власти благосклонно относятся к идеи продажи находящегося в глубоком финансовом кризисе клуба «российскому капиталу».

Natashka-rulezzz

ЦитироватьМоуринью: "Роберто Карлос и Роналдо - не для меня"

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью отметил, что в составе мадридского "Реала" есть определенные проблемы. По мнению наставника английской команды, у испанцев слишком много звезд.

"Проблема "Реала" заключается в том, что целая группа молодых игроков не может на равных конкурировать со звездами испанцев. Поэтому, на мой взгляд, им необходимо приобрести ряд не очень дорогих, но довольно крепких и надежных футболистов", - заявил Моуринью.

Также португальский специалист сказал, что пока он работает в "Челси", в его клубе не будет таких игроков, как Роберто Карлос и Роналдо.

"В первый же свой день пребывания в качестве главного тренера лондонцев я сказал мистеру Абрамовичу, что для подобных людей я не вижу места в "Челси". Я полагаю, что Абрамович с понимаем отнесся к моему заявлению. Вот вам и объяснение тому, почему вы пригласили в команду Паулу Феррейру и Дидье Дрогбу, а не Роберто Карлоса и Роналдо", - подчеркнул Моуринью.

Источник: Спорт-Экспресс

Добавлено:
ЦитироватьДжеррард возвращается

Капитан английского "Ливерпуля" Стивен Джеррард возвращается в строй. Полузащитник мерсисайдцев получил тяжелую травму 20 сентября во время матча против "Манчестер Юнайтед" и, по заверениям врачей, мог пропустить до шести месяцев. Однако на восстановление потребовалось даже меньше двух. Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес после победы над "Кристал Пэлас" сказал: "Уже в понедельник Стиви сыграет за наш "дубль", а в следующем туре, возможно, выйдет на поле и в основном составе". Дублирующий состав "красных" встречается 15 ноября с "Вулверхэмптоном", а основной - следующий матч проведет 20 ноября в Мидлсбро.

ну наконец-т)))
<---YNWA.

bradobrey

ЦитироватьНападающий мадридского "Реала" Фернандо Морьентес в ближайшее время может заключить контракт с английским "Ливерпулем". Никакой официальной информации от представителей двух клубов по-прежнему не поступало, однако, по свидетельствам очевидцев, работающих на базе мерсисайдского клуба в Мелвуде, в среду 28-летний испанский футболист прибыл на переговоры с руководителями "Ливерпуля".
Не так давно самый титулованный клуб Англии на целый сезон лишился ведущего форварда своей команды Джибриля Сиссе, получившего тяжелую травму. Более того, повреждение в игре за сборную Чехии против македонцев получил находящийся в отменной форме Милан Барош, степень серьезности травмы которого предстоит выяснить в ближайшее время.

Лёха

Типа вы нам Оуэна,а мы вам Морьентеса получилось!Чтож,Реал в явном плюсе!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru