17 июня 2025, 22:24:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Клубы-гранды

Автор DJ CruiseR, 24 апреля 2004, 09:40:27

bradobrey

ЦитироватьТифози «Ромы» не оставили без внимания безвольную игру команды в Турине. Весь матч против «Кальяри» проходил под лозунгом «Болеем только за цвета». К кинутому яйцу во время прибытия автобуса с игроками добавились свистки и плакаты. Самым освистываемым был, пожалуй, защитник Маттео Феррари.

Трибуны протестовали так же и против непонятно дружелюбного характера матча в Турине и спокойного отношения к покинувшим Рим Эмерсону, Зебина и Капелло. Среди плакатов были «28.10.04: 22 «гобба» на поле» и «Лучше в Серию Б, чем быть «гоббом». Порция обструкции досталась и лидеру клуба Франческо Тотти, когда трибуны запели «c'e solo un Capitano» (есть только один Капитан).

Даже успех в воскресном матче не настроил пока римских ультрас на мирный лад. Команда покидала Олимпико под свист. Овации достались только Карло Дзотти, несмотря на жесточайшую реакцию на его ошибку, приведшую к голу Суазо. Аплодисментов молодой кипер заслужил тем, что первым подбежал к Курве Суд. Кроме Дзотти зрители тепло встретили Джанфранко Дзолу, считающемуся великим для всех, независимо от того, в какой команде он выступает.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Жора
Цитироватьот скромности ты не умрешь ...

это точно... ;)
ЦитироватьГде хоть ты такие заметки находишь ...

с сайта об итальянском футболе... кстати я открыл ставки на Европу и на 1-й дивизион... присоединяйся... а то что-то давно не ставил...

Феникс@

ну-ну, посмотрим, кто в Европе сильнейший.
в прошлом году тоже говорили - Милан, Реал, Арсенал... и что из этого вышло?
вся эта статистика, рейтинги - всё фигня. победители определяются только на футбольном поле.

Esa

bradobrey
ну и ладно...я считаю, что грех не похвастаться успехами любимой команды ;) да и заметки твои интересные[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

bradobrey

Esa
Цитироватьну и ладно...я считаю, что грех не похвастаться успехами любимой команды  да и заметки твои интересные

пасиб... хоть кто-то понимает...  ;)  

Esa

bradobrey
да не за что... :)[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

SioK

Вот чёрт... Это для нас катострофа, и так игрем чёрти-как, а тут ещё и:
ЦитироватьДействующий чемпион Испании, "Валенсия", приблизительно на месяц потеряли своего полузащитника Давида Альбельду: в среду на тренировке игрок сборной Испании получил травму бедра.

"Он почувствовал боль в бедренной мышце во время беговых упражнений, - рассказал главный врач "Валенсии" Хорхе Кандель. - Мы тут же сделали необходимые анализы и выяснили, что у него разрыв мышцы длиной в два сантиметра".

По мнению Канделя, процесс восстановления займет около четырех недель. Это означает, что Альбельда пропустит как минимум четыре матча национального первенства, две игры группового этапа Лиги чемпионов и товарищескую встречу сборной Испании с национальной командой Англии.

Natashka-rulezzz

11 ноября 2004, 12:32:57 #116 Последнее редактирование: 11 ноября 2004, 12:36:25 от гыгы...чего бы написать..
ЦитироватьСегодня, впрочем как и всегда, Интер - главный герой трансферных слухов. Согласно этим самым слухам миланский клуб еще раз попытается заполучить Сезара и Янкуловски (чеха, возможно, уже зимой). Поговаривают, что вроде как выздоровевший Коко не устраивает тренера Манчини. Утверждают также, что травма спины у Франческо практически неизлечима. Не входит в планы наставника еще один "вечный пациент" Кили Гонсалес.
Другая новость - Самуэль Куффур, 28-летний защитник Баварии, у которого заканчивается контракт с немецким клубом предстоящим летом. Агент африканского футболиста говорит следующее: "Бавария не делает пока попыток продлить контракт с Самуэлем и он намерен уже сейчас рассмотреть другие предложения. Прежде всего, это Интер, который заинтересован в услугах моего клиента. Договоренность скоро может быть достигнута".
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

ЦитироватьРуководство английского "Мидлсбро" в январе будущего года намерено пригласить в команду полузащитника итальянского "Интера" Энди ван дер Мейде. Голландского хавбека в "Мидлсбро" рассматривают в качестве замены травмированному Гаиске Мендьете.

Ван дер Мейде мог появиться в чемпионате Англии еще летом, когда интерес к нему проявлял "Эвертон". В данный момент "Мидлсбро" ждет решения "Интера" по вопросу продажи футболиста.
<---YNWA.

@Z@ZELLO

гыгы...чего бы написать..
ЦитироватьКлубы-гранды

Цитировать"Мидлсбро"

:lol:  

SioK

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru