17 июня 2025, 17:22:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Клубы-гранды

Автор DJ CruiseR, 24 апреля 2004, 09:40:27

Лёха

21 ноября 2004, 21:07:58 #140 Последнее редактирование: 21 ноября 2004, 21:12:25 от Лёха
ЦитироватьОдним из наиболее популярных нарушений правил в английской премьер-лиге в прошлом сезоне были изнасилования. Футболистов обвиняли в этом преступлении как поодиночке, так и в массовом порядке. Начался новый сезон, но популярность правонарушения на убыль не пошла.

Очередным любителем секса по принуждению стал вратарь лондонского "Арсенала" Грэм Стэк, который в настоящее играет на правах аренды за клуб первого дивизиона "Миллуол". Как сообщила британская полиция, ему предъявлено обвинение в изнасиловании 21-летней девушки, которое, якобы, имело место 1 сентября.

Официальный сайт "Миллуола" подтверждает информацию о том, что игроку действительно предъявлено обвинение, но при этом заявляет, что сам футболист свою вину отрицает.

Также по этому делу проходит еще один потенциальный насильник - 22-летний аналитик Алан Смайли. Обоим предстоит в ближайший вторник появиться в суде.

Стэка характеризуют как перспективного молодого вратаря. В прошлом сезоне он дебютировал в составе "Арсенала", ранее играл за молодежную команду Ирландии.
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

22 ноября 2004, 15:42:36 #141 Последнее редактирование: 22 ноября 2004, 17:14:25 от bradobrey
ЦитироватьИтальянский футбольный клуб "Фиорентина" обратился к английскому "Манчестер Юнайтед" с вопросом о возможности приобретения Райана Гиггза. Интерес итальянцев к валлийскому полузащитнику возник после того, как футболист отклонил предложение "Красных дьяволов" о продлении контракта. По всей видимости, в ближайшие дни представители итальянской команды встретятся с игроком.

цену набивает... никуда он не уйдет... :)
ЦитироватьЗнаменитый шведский форвард Хенрик Ларссон, выступающий за испанский футбольный клуб "Барселона", выбыл из строя до конца сезона.

Как сообщают испанские СМИ, в понедельник утром медобследование обнаружило у футболиста разрыв крестообразных связок на левом колене.

Первоначально врачи предполагали, что восстановление от травмы займет около месяца. Однако все оказалось намного серьезнее: последний диагноз медиков гласит, что 33-летний Ларссон выбыл до конца сезона.

Стоит отметить, что похожие травмы в составе "Барсы" получили еще три футболиста: Мотта, Габри и Эдмилсон. Поэтому в ближайшее время сине-гранатовых ждут кадровые проблемы. .

Лёха

Я услышал следующее!Вобщем Ларсен очень расстроился,узнав,что он не сможет играть до конца сезона и,вроде бы решил закончить свою карьеру,но руководство Барсы предложило ему продлить контракт ещё на год!!Что ответил Ларсен пока не известно!!
P.S.В полне возможно,что это и слухи,инфа не проверенная!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

Лёха
в доказательство твоих слов...
ЦитироватьНападающий испанской "Барселоны" Хенрик Ларссон поменял свое отношение к собственному будущему. После того, как каталонцы предложили форварду продлить его контракт еще на один год, несмотря на серьезную травму колена, швед заявил, что чувствует себя гораздо более уверенно. "Теперь мне гораздо лучше. Я получил действительно серьезную травму, однако это часть игры. Футбол является жесткой игрой, и подобные вещи могут происходить. Я всегда знал, что такого развития событий нельзя исключать. Теперь для меня самым главным является восстановление. Я готов иметь с этим дело и отношусь ко всему с оптимизмом", - заметил Ларссон.

Лёха

Ну вот и хорошо! :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

ЦитироватьЕвропейский футбольный союз ожидает отчета судей и инспекторов матча Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и немецким "Байером" о поведении испанских болельщиков на стадионе во время этой игры. Сообщается, что некоторые фаны позволили себе расистские выкрики и нацистские лозунги после того, как Роке Джуниор забил гол в ворота хозяев. "Наказание будет зависеть от серьезности вопроса. Испанский клуб может быть наказан путем проведения матчей при пустых трибунах, либо даже исключения команды из турнира", - заявил представитель УЕФА.

что-то у них зачастили... на одном стадионе... исключение из турнира конечно не светит... а вот при пустых трибунах... ничего не изменит...

bradobrey

ЦитироватьВ пятницу суд Турина примет решение по делу о руководстве "Ювентуса", которое обвиняется в том, что в 90-х годах с его ведома игроки клуба применяли запрещенные препараты. Если администрацию "Юве" признают виновной, то ей грозят серьезные санкции. Особенно это касается спортивного директора Антонио Джираудо и врача Антонио Агриколы, который могут угодить в тюрьму более чем на два года. Оба они свою вину отрицают. В дело также вовлечены бывшие футболисты клуба - в частности, Зинедин Зидан, Джанлука Виалли и Роберто Баджо.

Разбирательство по этому делу длится с 1998 года, когда нынешний наставник "Лечче" Зденек Земан обвинил "Ювентус" в применении запрещенных препаратов. Расследование показало, что фармацевтические службы клуба действительно нарушали антидопинговые законы, и теперь клуб может быть лишен титулов чемпиона Италии 1995, 1997 и 1998 годов, а также звания победителя Лиги чемпионов-96.

вот те раз... :(  

Лёха

ЦитироватьВ дело также вовлечены бывшие футболисты клуба - в частности, Зинедин Зидан, Джанлука Виалли и Роберто Баджо

:ph34r:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

ЦитироватьЗденек Земан и Марчелло Липпи приняли участие в теледебатах по поводу вердикта, вынесенного туринским судом по допинговому делу, которое с 1998 года раскручивалось вокруг Ювентуса. «Я не думаю, что врачи Ювентуса использовали креатин по собственной воле, руководство команды обязано было знать об использовании запрещенных препаратов», - заявил Земан. Марчелло Липпи начал свое выступление со слов о том, что вынесенный вердикт никак не повлияет на его прекрасное отношение к каждому человеку, с которым ему довелось работать в Ювентусе, включая как игроков, так и руководство клуба, и медицинский штаб. Земан же заявил в ответ, что в 1999 году Липпи сам сделал допущение о том, что его игроки употребляли креатин. Ответ Марчелло Липпи был следующим: «Ну что ж, если Земан считает себя таким великим поборником морали, то как он ответит на то, что некоторые из моих игроков говорили мне, что в период своей работы с этим тренером они также употребляли запрещенные препараты?» Зденек Земан заявил, что во время своей работы в Лацио он и правда практиковал употребление игроками креатина, но в куда меньших, не могущих повредить здоровью футболиста дозах, нежели в Ювентусе. Под конец Марчелло Липпи посоветовал Зденеку Земану покинуть итальянский футбол, сославшись на то, что ничего кроме раздражения обстановка в нем нынешнему наставнику Лечче не приносит.

что-то история раздувается слишком сильно.... :)

Лёха

Значит скоро и закончится! :rolleyes:  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru