30 июня 2025, 09:23:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Клубы-гранды

Автор DJ CruiseR, 24 апреля 2004, 09:40:27

Феникс@

Au Hasard
что-то я не пойму, сколько у тебя любимых команд? ЦСКА, Валенсия, Ньюкасл...
прям гарем какой-то.  :yahoo:  

SioK

Феникс@ + ещё Лион и Милан! Но самая любимая - ЦСКА!  :P

shadow_

bradobrey
ЦитироватьРумын смог бы заменить Кассано или Тотти, который собирается заканчивать карьеру.

Это же ужастно. Какой игрок.
Вы хотите общения со мной?    Так Вы его получите...  

bradobrey

ЦитироватьКапитан итальянской 'Ромы' Франческо Тотти, защищавший ее цвета с самого начала своей профессиональной футбольной карьеры, намерен сменить клубную прописку. В интервью итальянскому изданию 'Иль Мессаджеро' Тотти заявил, что он будет играть за команду только тогда, когда римский клуб снова сможет бороться за чемпионское звание.

Подобные заявления Тотти делает не в первый раз, однако теперь, судя по всему, он настроен весьма решительно. Игрок недоволен, что несмотря на груз ответственности, который он несет как лицо команды, многие журналисты и болельщики постоянно незаслуженно (по мнению Франческо) критически высказываются в его адрес. 'После домашнего поражения от 'Удинезе' я услышал в свой адрес несколько угрожающих выкриков в духе: 'Ты хотел сменить клуб? Тогда проваливай!'. Я могу смириться с этим будучи один, но я не потерплю оскорблений в присутствии посторонних или в компании, тем более, что такие случаи бывали неоднократно', - говорит Тотти.

По словам Тотти, ему поступило уже несколько предложений от итальянских и зарубежных клубов, но если ему придется покинуть Рому, то он будет играть за пределами Италии. 'Я никогда не буду выступать за 'Ювентус', это то же самое, если бы я перешел в 'Лацио', - заявил футболист, памятуя о взаимной неприязни двух римских клубов.

shadow_

Кержаковым заинтерисована Бавария.
Булыкина хочет купить Болтон.
Шевченко хочет купить Челси за 80 млн. евро
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вы хотите общения со мной?    Так Вы его получите...  

SioK

ЦитироватьКержаковым заинтерисована Бавария

Не факт, что он ей!
ЦитироватьБулыкина хочет купить Болтон

Ради Бога! Вперёд и с песней!
ЦитироватьШевченко хочет купить Челси

Вот тока Милан не хочет его продавать! И на вряд ли продаст!
Добавлено:
Тока я не понимаю причём здесь Болтон в этой теме...

SioK

20 декабря 2004, 21:16:58 #166 Последнее редактирование: 20 декабря 2004, 21:25:36 от Au Hasard
ЦитироватьКлуб английской премьер-лиги "Ливерпуль" предложил мадридскому "Реалу" 3,5 млн фунтов стерлингов за нападающего испанской команды Фернандо Морьентеса. Как сообщает ВВС, в понедельник агент футболиста заявил, что его клиент не намерен оставаться на скамейке запасных в клубе. "Морьентес хочет только играть, но это невозможно для него в "Реале", - сказал агент.
Сам Морьентес также отметил, что он хочет сменить клуб: "Играть в "Ливерпуле" приятно любому футболисту, тем более под руководством Рафаэля Бенитеса, которого я уважаю. Сам я с Бенитесом еще не разговаривал, но знаю, что "Ливерпуль" заинтересован во мне", - отметил Морьентес.

bradobrey

ЦитироватьФранческо Тотти, сделавший в воскресном матче "Ромы" дубль, стал лучшим бомбардиром в истории своего клуба.

Предыдущее достижение Роберто Пруццо Тотти улучшил уже на два мяча. На его счету 108 голов за римский клуб.

Интересно, что именно в этот день он заявил журналистам, что может в ближайшее время покинуть "Рому".

"Кроме того, что для меня - это незабываемый момент, мне нечего сказать. Я надеюсь, что буду играть дальше и забью еще много голов", - сказал Тотти после матча.

"Рома" в воскресенье разгромила "Парму" со счетом 5:1 и вышла на шестое место в чемпионате.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а еще куда-то пытается свалить... хотя уже давно пора сменить обстановку...  

ded86

Самый сильный клуб в мире на текущий момент это Туринский ЮВЕНТУС.
Зенит чемпион!!!
[/size]

bradobrey

ЦитироватьЛондонский "Челси" не собирается отпускать форварда Адриана Муту в туринский "Ювентус" без денежной компенсации, сообщают британские СМИ.

В ноябре 2004 румынский нападающий был дисквалифицирован на семь месяцев и отчислен из "Челси" за употребление кокаина. Но футболист недолго оставался без клуба: в среду он подписал соглашение с "Ювентусом" сроком на пять лет.

Казалось, что черная полоса в карьере Адриана позади и ему остается лишь дождаться окончания срока дисквалификации. Однако руководство "Чесли" не захотело смириться с тем, что "Юве" бесплатно получил хорошего игрока и потребовало от туринцев денежную компенсацию за Муту.

"Наша позиция не изменилась ни на йоту - мы считаем, что заслуживаем компенсации от Муту или его нового клуба, - заявил представитель лондонцев в интервью британским СМИ. - Нельзя просто помахать на прощанье футболисту, который стоит $20 миллионов и сделать вид, что так и надо".

не понятно... то уволен, а терь еще и бабок хотят... интересно зачем...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru