17 июня 2025, 03:40:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Клубы-гранды

Автор DJ CruiseR, 24 апреля 2004, 09:40:27

SioK

Цитироватьне понятно... то уволен, а терь еще и бабок хотят... интересно зачем...

Если ты нанял себе сотрудника за, допустим, 10000$, а он оказался плохим работником и ты выгоняешь его с работы, но контракт то ты не разрывал, значит он должен на тебя работать, и если другая фирма берёт его к себе, то ты же должен получить с них хоть часть денег за это?
Поянтно излагаю? Челси не разорвал контракт с Муту, но он официально должен за них выступать ещё определенный срок... Бред конечно, но... Таковы на данный момент правила перехода в современном футболе!

bradobrey

Au Hasard
ты знаешь.. это и так понятно...
но если человек уволен... то это подразумевает то, что он на эту кантору больше не работает....и сам может распоряжаться своей судьбой... в данном случае именно это... а раз Ювик заключил с ним контракт, значит у Муту контракта уже не существует... иначе его просто дисквалифицируют... а раз контракта нет, то он свободный агент...

SioK

bradobrey там всё не так просто... Это точно! Иначе бы Челси не стал возникать! Попытаюсь узнать - завтра расскажу, что выяснил! ;)

Феникс@

Цитироватьмногочисленным звездам "королевского клуба" придется искать себе новое пристанище

ну вот Морьентес и нашёл - в Ливерпуле. наконец-то, вроде, закончились его мучения.

Esa

Феникс@
сам виноват...нефиг было контракт заключать....знал куда шёл.....да и все, думаю, понимали, что он будет бледнее выглядеть, чем Роналдо, Рауль и компания[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

SioK

Цитироватьзнал куда шёл.....да и все, думаю, понимали, что он будет бледнее выглядеть, чем Роналдо, Рауль и компания

Если мне память не изменяет, то он как бы раньше там появился Рональдо и Ко, он по-моему, как и Рауль, воспитанник реала, вообщето... ;)  B)  

Лёха

ЦитироватьЕсли мне память не изменяет, то он как бы раньше там появился Рональдо и Ко, он по-моему, как и Рауль, воспитанник реала, вообщето...

Насчёт воспитаника не скажу,ибо не знаю ;) .
А вот насчёт того,что Морьентес там был до Рональдо и основной Ко,эт да!Он с Раулем состовлял отличную пару и ИМХО в то время это была лучшая атакующая пара! :rolleyes: По-моему в 2000 году они выиграли чемпионат Испании,кубок Испании и Лигу чемпионов!!То был просто золотой сезон! ;) Потом когда начали приходить всякие Бэкхемы,Рональды потерялся,продавался! ;) Хорошо играл за Монако и,считайте, выбил Локо из Лиги ;) Потом опять в Реал,на скамейку, и ща в Ливерпуль! :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

bradobrey

21 января 2005, 12:08:01 #177 Последнее редактирование: 21 января 2005, 12:11:17 от bradobrey
ЦитироватьЛучано Моджи заявил, что Ювентус не будет больше предпринимать никаких действий на трансферном рынке вплоть до официального закрытия трансферного окна: «Ювентус продал Юлиано и отдал в аренду Легротталье. Это были последние наши операции текущей зимой. Муту же мы формально отдаем Ливорно, но уже со следующей недели он сможет посещать наши тренировки, а летом вольется в состав Ювентуса».
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

мне кажется, что они на этом остановятся... очень нужен атакующий центральный полузащитник... и это по-моему видно не вооруженным взглядом...

Лёха

Цитироватьdhzlkb

А это что такое?
Добавлено:
Всё понятно! :)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Esa

Au Hasard
но потом он играл за Монако, а когда вернулся...хм...как бы корректнее выразится...просто потерялся и всё...сейчас он в Ливере...по мне так ему там куда больше внимания будут уделять...и там он будет заметнее...а то, что он раньше в Релае был, чем кто-то там...это уже не важно...речь шла об его игре...[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru