30 июня 2025, 18:23:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Колготки и все что с ними связано!!!

Автор phm, 03 сентября 2004, 12:57:52

avz

Dim вообще то Францыя.
Станки конечно теже, отличется алгоритм плетения, швы. Я читал что на дорогих моделях толшина чулка меняется, например под коленом чулок толще, это не считая что обязательно толще на пятке и мыске. Швы другие. Кстати, на дорогих моделях совсем другая размерная сетка.
Ну и естественно цена.

amd

Я Sisi год ношу! А если Dim носить столько, сколько они стоят - как ни берегись, все равно где-нибудь зацепишь.
Просто дорогие колготки практичнее носить на каждый день, на трезвую голову, а на праздники одевать одноразовые, 10-15 ден. ;)  

avz

amd
А можно вопрос: а как они (Dim & Sisi) на теле ? Что комфортней ?

amd

О! Я беру в свои тонкие пальцы эту невесомую ткань, расправляю, подношу к лицу - какой аромат! Потом я снимаю халат, широким движением отбрасываю его, подхожу к окну...

Короче, сам попробуй - колготки как колготки.

avz

Легко сказать попробуй, их еще надо купить, а это двойная проблема: Sisi я еще видел, а Dim  даже не знаю как упаковка выглядит, хотя живу в 200 км от Москвы, но здесь их нет и не будет, да и мой размер(5) еще  не скоро найдешь. Вторая проблема - нема золотого запасу, небось они не меньше 500 стоят, а для удовлетворения любопытства ...... можно и "скалкой" "получить" вдоль хребта (супруга испорченная дешевкой и подделкой колготки к сожалению не любит).
Хотя к следующей осени .......

Я человек очень любопытный, вот и спрашиваю. Сам то я ношу плотные для тепла, правда только первый год, но осенью в межсезонье носил 40 ден.

ps. А за шутку спасибо .

pps. А разнуцу , как мне кажется, заметишь только проносив целый день (естественно к стеклянным подделка это не относится)

phm

Jakkata ношу не только зимой, ношу и просто так. Я этого не отрицаю - да, мне нравится носить колготки, даже больше, я их люблю носить. Дома так вообще из них не вылазию. Иногда настолько привыкаю, что забываю снять и засыпаю в них.
Кстати, а почему вы спрашиваете (если не секрет)?

Jakkata

phm
просто так..... а я думала только из-за тепла....  :huh:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

phm

Jakkata , извини, если я ношу не только для тепла, то это меняет что-то. Расскажи, мне очень интересно  ;)

amd

Я колготки ношу с удовольствием, но первое, что я делаю, придя домой - стаскиваю с себя эту сбрую и одеваю домашнее.

avz

Я в колготках дома хожу только в 2 случаях:
1. Если знаю что мне через полчаса идти куда нибудь. (лень переодеваться)
2. Если сильно замерз и ни как не могу согрется. Как согреюсь так естественно снимаю. (как не парадоксально, ношу со спортивными штанами)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru