30 июня 2025, 14:20:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Колготки и все что с ними связано!!!

Автор phm, 03 сентября 2004, 12:57:52

phm

Просто для вас, дорогие женщины, колготки - это обыденно, а для нас - удовольствие (по крайней мере для меня). Мне хочется носить колготки, но из-за предрасудков нашего общества приходится конспирироваться :ph34r: . Это не говорит, что я носил бы их с юбкой, нет, но по крайней мере постоянно не думал о тм что: ... как бы ни задралась штанина, а вдруг придется к кому нибуть домой идти (работа у меня такая с оргтехникой). Когда на мне надеты колготки и я стою в мужской компании, например на перекуре, я чувствую сеья чужим. Но и стоя среди женщин я себя таковым не считаю. Хотя их проблемы понимаю больше нежели из мужских разговоров :rolleyes:  

avz

Кстати, все больше производителей начинает делать чисто мужские колготки,
например  польская фирма Lida предлагает мужские колготки 100 ден из микрофибры с дорэластаном.
Подробности на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кстати интересная аннотация
" Тепло и элегантность, теперь это доступно мужчинам!
Эти колготы предназначены для замены кальсонов. Каждый мужчина знает, как неудобно подтягиваются кальсоны при посадке или закидывании ноги на ногу. Во время сидения кальсоны подтягиваются и часть ноги обнажается и охлаждается.
Сейчас эта проблема решена с помощью наших теплых и мягких колгот из микроволокна. Для мужчин имеет двойное значение. Предохраняют от холода и их удобней носить, так как они облегают ногу, не складываются и не видимы под брюками "

Одно плохо, они тотлько 2,3,4 размера и расчитаны на польскую зиму (всетаки 100 ден для нас прохладновато будет).
Как говорится спрос рождает предложение, может наш флагман "Грация"  проснется и выпустит что нибудь для нас.

phm

Пока наше общество не будет воспринимать колготки на мужчинах как обычное дело,  то м. корлготок от наших производителей ждать не надо, в виду того что нет спроса.

avz

phm
Ну по поводу спроса ты не прав. Спрос есть. Я в Тульских магазинах когда покупал понял, что берут, и берут много.  Продавец сказала, что мужчины покупают в основном omsa.  Да и Wolford  мужские в бутиках зимой расходятся со свистом (ну это я по материалам в интернете)
Собственно wolford выпустил свою мужскую серию в 1998 г.  Прошло всего 6 лет. На западе мужские колготки  уже норма. Потихоньку они двигаются и не восток. Вон Сибур собирался начать производство колготок 2 года назад (в том числе и мужских!!!!) но что то не срослось и вообще не стали колготки выпускать.  Теперь вот поляки выпустили, значит скоро начнет Литва и Белоруссия потом иж и наши.

Собственно надо только решится и сделать рекламу.

Ждемс.
А пока ношу "Грация" "Лида". Очень плотные и теплые, смесь хлопка, акрила и шерсти. 430 ден.

amd

phm ,
avz, а вы только в этой теме активны? Или в других у вас другие лица?

avz

24 января 2005, 14:06:58 #105 Последнее редактирование: 24 января 2005, 14:13:44 от avz
Чукча не писатель, чукча читатель (с) не помню чей.
Читаю в основном. Секс, мобильные.  Это на гратисе.
Да, еще пару форумов по грузовикам, грузовым автосимуляторам, по колготкам.
Еще и фидо.
Ну сейчас по заказам общественности может что и в секс отпишу.

Все, конец офтопика, пока модератор плюсом не засветил.

phm

Только здесь, иногда в других темах, но только в вопросах красоты. А ник я не меняю.

Jakkata

phm

Ну, между прочим, это уже извращеньице такое маленькое)
Потому что женщины не спят в колготках и не получают удовольствия от их ношения)
И если бы я , скажем, носила бы дома семейники мужские, я б тоже, думаю, не получала удовольствия от этого - чисто ради удобства.
НО! - я не в коем случае не критикую, это даже..... гхм...пикантно, чтоли :)) Ничего против не имею)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

phm

Jakkata, не говори за всех женщин. Я знаю многих, которые получают удовольствие от колготок, чулок и вообще изделий из нейлона.  А насчет пикантности - это ты хорошо подметила. Мне понравилось.
ЦитироватьНу, между прочим, это уже извращеньице такое маленькое)

нет - это скорее фетишизм наверное, и в нем нет никакого вреда обществу наряду с наркотиами, пьянством, курением и беспределом.

avz

ЦитироватьИ если бы я , скажем, носила бы дома семейники мужские, я б тоже, думаю, не получала удовольствия от этого - чисто ради удобства.

Кто то из девушек об этом писал.

Как и я, колготки ношу ради тепла и удобства.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru