30 июня 2025, 12:06:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Колготки и все что с ними связано!!!

Автор phm, 03 сентября 2004, 12:57:52

Эгоистка

а у меня наоборот,длинные ногти,-никогда не рву,а вот был такой случай,случайно сломала ноготь-подравняла все-и на следующий день неудачно задела OMSA 20-ку..и порвала..бр-ррр.жалко было.
это с непривычки,конечно.
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

phm

А у нас тут прикол у продавцов, скоты, привозят фуфловые колготки в упаковках известных брэндов. Купил вчера Golden Ledi 40, ну и что? Порвались после первой одёвки, и причем ничем не зацеплял, просто так взяли ... и пошла стрелка. Дело не в потраченных деньгах, просто обидно, что так нелепо попался на таком. :unsure:  

sonya

phm
Цитироватьпросто так взяли ... и пошла стрелка.

может просто малы были? колготки так часто рвуться, если с размером ошибиться
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

avz

Да, а нас в городе вообще всякую дешовку возят непонятного производства.
Кстати правда попадаются неплохие колготки китайского производства,  но это на большой мороз, изнутри с начесом или махровые. Пока мороза нет, я их только примерял, ощущение мягкости и комфорта, и стоят 100 рублей, но скорее всего непрочные, поживем увидим

phm

Да нет, с размером не ошибся. Хотя бывает что с размерами не совпадает. Один раз взял четверку, не влез, а как то раз по ошибке взял тройку, так до сих пор ношу и не рвуться и не сползают. Парадокс :blink:  

Jakkata

phm
а можно нескромный вопрос? вы колготки только зимой носите?
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Эгоистка

phm
у меня тоже с размерами парадокс.
Покупаю колготки,говорю-мне четверку/ножки длинные+40-ой размер/,на меня консультанки такие вот глаза делаю -  :blink: -и спрашивают:"Может вы помереете?Вам двойку или тройку надо.."
И так-каждый раз.Раньше было.Теперь в одном месте покупаю. <_<  
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

amd

Ещё от фирмы зависит, у нас местная газета девушкам из редакции устроила сладкую жизнь, выдали колготки 5-6 фирм, одинаковой плотности, и они тестировали. У одной фирмы натягиваются до бюстгалтера (а было и больше), а штаны нормальные, у другой - наоборот, у кого крутятся страшно, в общем, зря статью выкинула. И если в специализированных отделах мне раньше советовали адекватно, то сейчас стараются впарить первое попавшееся, с другой стороны, конкуренция больше. Одно не понимают, что колготки - вешь недолговечная, и естественно, в первый раз я куплю у этой матрешки, а вот вернусь ли за следующей парой - ещё вопрос.  

avz

Скорее всего очень много подделок. Что то мне кажется если бы это были действительно оригинальные колготки, то сидели бы как влитые и размеры совпадали.
Даже пробегала информация, что иногда оптом приходят колготки отдельно, упаковка отдельно.

Я вот пришел еще и к такому выводу:
Очень многие женщины хороших колготок и не видели, в основном дешовку и подделку, поэтому как потеплело, сразу стараются колготки и не носить. А вот если бы покупали и носили wolford, dim, fatal, orablu, то все выглядело гораздо иначе.
Вот например у меня супруга раньше закупалась на рынке (город маленький, других мест нет), вернее теща ей колготки покупала, в основном стекло-стеклом. А вот купил ей в областном центре несколько пар нормальных, уже ощущения другие на ногах.  
И к сожалению у нас рынок сформирован, лежит в основном дешовка, дорогие просто не берут, поэтому их и не везут к нам, а те кто желеет свои ноги едут за нормальными колготками в областной центр, да и то wolford там не продается.

amd

В Италии ДВЕ фабрики, производящие колготки. Это называется производство из давальческого сырья. Фирма-владелец лицензии отдает в переработку волокно и алгоритм вязки. Ну волокно конечно может различаться, а станки-то одни и те же. И различие скорее всего в упаковке, я говорю к примеру о Sisi  и DIM, а не о китайских подделках санпелегрино.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru