30 июня 2025, 12:13:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Колготки и все что с ними связано!!!

Автор phm, 03 сентября 2004, 12:57:52

LollyPopGirL

недавно купила себе цветные - на чёрном фоне красные и серебренные надписи. В восторге!!! Жаль, что их надо в ручную стирать, чтобы блёстки не отлетели
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

amd

Попробуй стирать в мешочке - они продаются сейчас в бельевых магазинах для стирки такого рода тряпочек, но вручную, конечно, надежнее

phm

Ух ты,
ЦитироватьПопробуй стирать в мешочке
amd я не знал, спасибо за совет, а то у меня вечная проблема со стиркой колгот. Приходится в карман джинсов или брюк при стирке засовывать. ;)

avz

Протираются колготки около швов ластовицы между ног. Особенно сильно шерстяные и хлопковые.
Хотелось бы понять причину и узнать как с этим бороться.

amd

Это колготочья старость -  :ph34r: Выкидываю

avz

Какая старость, ношу меньше месяца. Какая то аномалия.

amd

значит так ходишь - у меня папа брюки на этом месте протирает, а они прочнее. Ну видишь ли, женщинам тереть нечем, у нас дольше и носится B)  

phm

А вы хотите сказать, что вот именно тем местом мы протираем колготки? :P  Вы заблуждаетесь. Как раз там то и не протирается и не рвется ;)  

phm

А на счет - дольше носится - не соглашусь. Я купил жене и себе одинаковые колготки, не помею название, но по-иойму Conte. Так она их порвала на третью одевку, а я вот уже 1,5 месяца ношу. :P  

amd

А рвут колготки при помощи ногтей. Я длинные ногти не ношу, так что мои колготки в безопасности. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru