30 июня 2025, 04:37:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Колготки и все что с ними связано!!!

Автор phm, 03 сентября 2004, 12:57:52

Пантера

phm
ЦитироватьА ты носишь их под брюками или с юбкой?

Сейчас под юбку ношу  ;)
А зимой в мороз, их очень хорошо под джинсы одевать, тепло и комфортно   :)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

phm

Кто нибудь видел колготки Wolford? Какие они по качеству и сколько они стоят? :blink: Просто у нас в городе я не встречал ни разу, а рекламу в инете видел. да и много фотк девушек в таких колготках.

avz

phm
Ни разу не видел, но судя по всей доступной информации чтоб их купить, придется последние брюки продать ;)
Искать надо в очень элитных магазинах.

И еще, я сейчас под брюки ношу "Грация" "Полина". Двухслойные, хлопок с микрофиброй, 130  ден. По сегодняшней погоде кажется оптимальный выбор такая плотность и состав. Что будет дальше - посмотрим

avz

Как сказать зима настала. И очень внезапно.
Пришлось надеть "Грация" "Ирина" 280 ден с шерстью, иногда "Грация" "Женя", 430 ден, искуственная шерсть..

amd

Какая зима - у нас -2+2, и если в 0 носить что-то с шерстью под брюки - а что вы ЗИМОЙ делать будете? Тут под юбку наденешь микрофибру- 80 ден, в офисе жарко.
Лучше всего греет подкожный жир.

avz

У нас сейчас -12, вчера -18. Это утром когда на работу выхожу. А к обеду -9
Конечно это погодная аномалия, но факт. Потеплеет - обену потоньше.

Пантера

amd
ЦитироватьЛучше всего греет подкожный жир

Что-то не очень хочеться жиром заплывать  :P  :lol:

Я сейчас просто в теплых штанах хожу, колготки под них буду, в морозы посильнее, одевать  :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

phm

Мне на работе всегда желательно быть в строгом, ну нет нет джинсы. А втеплых брюках выгляжу как медведь, приходится одевать тонкие брюки (осенне-весенние), и что-то подкожный жир не очень то греет, вот и ношу колготки. Пока обхожусь 40 ден ( у нас сейчас до -10), но позже надо будет что-то потеплее. А в кабинете, правда, немного даже жарковато. :D  

avz

Ну это все зависит где больше приходится находится. Если приходится по улице мотатся - это одно, если постоянно в машине или оффисе сидеть - другое.

Я вот до 5 градусов носил двухслойные 130 ден, а сейчас мороз от 15 до 18 стоит. Пришлось в шерсть одется, 280 ден. Да и в кабинете прохладно.

И еще, мне кажется, очень сильно все зависит от конкретного организма.

amd

Чем сильнее одеваешься, тем сильнее мерзнешь. Сосуды передавливаешь, и привет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru