30 июня 2025, 04:41:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Колготки и все что с ними связано!!!

Автор phm, 03 сентября 2004, 12:57:52

avz

amd
ЦитироватьМерзляки. У нас в Сибири в -30 девушки натягивают 2 пары помпеи Артики и все! + сапоги на меху, + шуба, и можно часок прогулять по улице. А два слоя- значительно теплее, чем 200 ден.

У вас в сибири сухо. А это большое дело. Я в Чите служил. Там в 30 градусный мороз в одном хб без проблем выходил на улицу и мог находится минут 10-15 без всякого напряга, вот 42-47 уже без бушлата не выйдешь. А дома в 15-20 градусов без верхней одежды больше 5 мнут не выдерживаешь.

А к помпее арктике надо присмотрется, только боюсь что к нам ее не возят. Сколько они ден ?

phm

"Два слоя" - вы имеете в виду двое колготок? А верхние сползать не будут? :rolleyes:  

amd

ЦитироватьУ вас в сибири сухо.
влажность практически всегда 80-100 % - у нас водохранилище.
ЦитироватьДва слоя" - вы имеете в виду двое колготок? А верхние сползать не будут?
Да, и ничего не сползает - шерсть по шерсти не скользит. Выпускают 90 и 120 ден, 120--с пяткой, я покупала черные и коричневые, наверно, где-то в природе есть и другие цвета.

phm

Уважаемые девушки. Расскажите пожалуйста про бесшовные кролготки. Это какие. (если есть возможность, вставте рисунок или фото). В чем их плюсы и минусы.

avz

amd
Спасибо за информацию.
Небольшой комплимент: аватар у тебя просто замечательный, мне понравился.

Но, как понимаю все надо пробовать индивидуально.
У нас сейчас погодка стояла достаточно мерзкая, холдодно и сыро. Пробовал "Золотая грация" "Полина" , 130 ден с хлопком, двухслойные. Достаточно комфортно.

Купил супруге "Золотая грация" "Ирина" 280 Ден с шерстью, с пяткой. Надеюсь достаточно тепло зимой будет.
Себе хочу купить, но у нас в городе найти будет проблематично, придется в областной центр ехать.
И еще вопросец, ни кто не пробовал леванте матисс айрскин 250 ?  

natka

А вот у Нас на Урале, сейчас не сильно холодно.....и мне очень даже комфотно в колготках 80 ден,
обычно и зимой такие же покупаю.....))
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

mir_ka

неужели только девушкам нужно заботиться о себе, своей красоте и своём здоровье??? ведь когда на улице -30 ни одна девушка не выйдет на улицу в штанах на голую ногу, а от мужчин хотите этого.. ведь им же тоже холодно! тем более надо греть и непереохлаждать достоинство  :D вы не подумайте, я говорю это с позиции девушки  :P  

avz

Недавно видел колготки "Русская зима", к сожалению разглядеть подробнее не было возможности.
Поэтому вопрос: кто их делает, что они из себя представляют и каковы в носке ?

Пантера

Сейчас я хожу в ОМСА 120 den с хлопком и микрофиброй, они очень подходят для нынешней погодки, мне в них пока не холодно  :)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

phm

А ты носишь их под брюками или с юбкой?
Вот мне пока не нужны сильно теплые, мне под брюками хватает 40 ден, но иногда с утра и они не спасают. Теперь я в растерянности. Многие советуют какие колготки и все разные, а какие купить, не знаю
Расскажите пожалуйста про бесшовные колготки и если есть возможность вставте фото.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru