30 июня 2025, 14:25:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

P

Колготки и все что с ними связано!!!

Автор phm, 03 сентября 2004, 12:57:52

phm

Ладно, мы отходим от темы. Это уже дело каждого для чего и почему он носит колготки. Я здесь для того что бы пообщаться и узнать от представителей женского пола как можно больше о колготках. Как-то задавал вопрос про бесшовные колготки, но так и не услышал ответ. По всей видимости никто не очень жалует такие. В чем плюся и минусы. Какие фирмы выпускают такие?

avz

26 января 2005, 07:24:44 #111 Последнее редактирование: 26 января 2005, 07:37:26 от avz
phm
Что то мне подсказывает что их просто нет, то есть все говорят (вернее пишут что мол есть такие колготки), но живьем их ни кто не видел. Так же как и мужские (ну на них то можно хоть в интернете поглядеть).

В общем я хотел сказать что это "колготки-призрак"

avz

28 января 2005, 08:17:36 #112 Последнее редактирование: 28 января 2005, 15:18:25 от avz
Wolford F A T A L  - бесшовные колготки. Выпущены в 1994 г. Больше про этот "призрак" информации нет.
Скорее всего цена у них кусается. Судя по форуму ни кто их в живую не видел.

Добавляю: цена действительно кусачая, 30 евро.
В интернет магазине
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

phm

я тут тоже у себя в городе по иагазинам пробежался - результат тотже: Все про них слышали, но не видели. А про фирму Волфорд вообще не знают. Во деревня.

avz

Что и требовалось доказать.
Ну а если тебе всеже хочется их купить, адрес вверху.
Кстати там были очень неплохие модели с шерстью, но цена.....

avz

Да.
Форум как умер.
Однако зима кончилась. Началась весна. Пора шерсть снимать, микрофибру и хлопок обевать

Валентинка

ненавижу колготки,т.к. они постоянно рвуться...
летом ношу чулки,
зимой - ОМСА с микрофиброй
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Глупындя

Привет. У меня вопрос.

Никак не могу найти и купить в Москве колготки и чулки красивого коричневого цвета.  Типа такой коньячный очень красивый цвет :)
Кто мне может подсказать производителя и название цвета?  Где искать?  Ссылки или адреса магазинов?  Спасибо заранее :)

andrei

Глупынде не надо ростраиватся я в израееле живу и не могу найти любимые
колготки обхожусь другими и есть множество класных колготок
           [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]             открой капотик :angry:  

andrei

девушки подскажите мне , какие сегодня самые лучшие колготки много у меня колготок ну хотелось бы чтото новон новящее может быть у вас есть или коталог

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru