25 апреля 2024, 14:56:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


J

Ваше коронное блюдо?

Автор Jessy, 01 сентября 2004, 12:21:52

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Sandrik

ЦитироватьПока что умею готовить только жаренные семечЬки, яичницу и пельмешки ням ням

А макароны сварить можешь? :D  

Генмай

мое коронное блюдо - ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА", недавно на работу пекла, коллеге на день рождения. Все в восторге...  :rolleyes: От скромности не умру...  :lol:  
я - маааленькая вредная стервочка

Ice

Sandrik
ааа....дя могу :) :baby:
Генмай
молодчинка  :D  
[/size][/b][/url]  

Генмай

Ice
Цитироватьмолодчинка

а я фнаю  :P  
я - маааленькая вредная стервочка

Аццкий ТапкЪ

моё коронное-блины и яблочный слоеный пирог, ваще хорошо готовлю=) тож скромница=))))))
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

doctorlama

паэлья, плов, грибная похлебка, стейки в грибной отдушке и лимонном соке  

killercat

что-то я заметила что многие мужья обожают пиццу ????
так вот мой тоже всю жизнь питался бы моей пиццей и МЯСОм и все круглосуточно и бесконечно, запивая пепси или вином...
а я на это смотреть не могу , то же пробую и вот до сих пор что надо сбросить не могу ......эххххх где моя холостяцкая жизнь ....... :rolleyes:  

Алинка

БОРЩ :)  :D  Муж говорит, что каждый раз он все вкуснее получается!
Это действительно коронное блюдо. Я вкуснее не пробовала.

ne-vidimaya

Я обожаю тортик делать, лаваш на печке, плов ...
А ещё окорочка в майонезе запекаю в духовке... вкуснотень такая... особенно с приправами острыми...
Салатики всякие могу готовить...
Картошку с грибами обалденную жарю... и супчик грибной варю... (а грибы сама в лесу собираю)...
Вообще люблю готовить!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Койот

Я очень люблю готовить мясо...
И без лишней скромности скаже, что у меня
это очень даже неплохо получается...
В основном экспериментирую со свининой, она более податливая...
и ее проще готовить, и быстрее...
Самое главное побольше сыра, и правильно подобрать приправы
(белый перец, паприку и чуточку шафрана)
И не забыть, что это делается в конце приготовления блюда...  
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru