15 июня 2025, 11:12:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

J

Ваше коронное блюдо?

Автор Jessy, 01 сентября 2004, 12:21:52

Девушка Люцифера

самое любимое блюдо это обычный салат из свежих овощей,от него никогда неоткажусь... :)  

Webgirl

Я обажаю готовить пиццу! Люди, которые ели мою пиццу говорят, что от Итальянской не отличить...Правда где они настоящую итальянскую пиццу-то ели хммм...Воть...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Эйлин

яичница!  :lol:

на самом деле мое коронное блюдо, курица в чесночном соусе запеченая в духовке

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

doctorlama

Плов, поэлья, запеченное мясо, запеченный карп (ну это ваще), салат из маринованных стрелок чеснока или черемши (китайцы бы удавились если бы узнали), картофель фаршированный лососиной, грибная похлебка, соусы, супы..  

Black Russian

Отбивные, это моё коронное блюдо.И самое любимое. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Nemus

Мое коронное это шоколадный торт. Очень его люблю.
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

Stickman

Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

totals

pantera
Цитироватькуриные ляшечки в конвертиках из слоеного теста

ЦитироватьЯ курник хорошо готовлю. Не класический рецепт, а свой собственный

ЦитироватьДа обычный, из слоеного теста, курочки, лука и картошки. Все дело в приправах

А рецепт нигде не будет опубликован? Какие приправы и т.д. А то, totals курицу обожает и я тогда маму заставлю прочесть это и идти на кухню  :D  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

pupusiki

14 августа 2005, 13:58:13 #68 Последнее редактирование: 14 августа 2005, 14:01:10 от pupusiki
:P А мое коронное блюдо это борщ и фаршированный перец. Муж прсто сума сходит от этих блюд.
Фаршированный перец:
Берем около 500 г фарша, 2 стакана риса(не вареного), 0,5 головки лука, соль, перец.
Режем мелко лук и добавляем его к фаршу и рису со специями. Хорошо перемешиваем. Затем берем болгарский перец(10 больших штучек), чистим его, чтобы он стал похож на конус. Затем набиваем перец полученной смесью из фарша и риса. Затем перец кладем в кастрюлю, наливаем туда воды, чтобы она наполовину закрывала его,и добавляем туда поджарку из лука и моркови. Ставим на маленький огонь, тушим около 40 минут, затем кастрюлю снимаем с огня и укутываем в разные тряпки, создавая паровую баню. Ждем еще минут 20-30 и перец готов. Готовится долго, зато получается вкусно!!!
Если нужны будут еще рецепты, обращайтесь, с радостью напишу. :rolleyes:
-----------------------
Самая счастливая жена на свете!

FLooKi

Моя коронка это сначала суп-пюре, далее макороны с жареными грибами залито всё итальянским соусом, десерт - это недавно научился торт из сникерсов и Коктели мои просто супер! w00t  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru