01 июля 2025, 02:06:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

J

Ваше коронное блюдо?

Автор Jessy, 01 сентября 2004, 12:21:52

Bicko

beda
ЦитироватьА мы с тобой одни и те же поваренные книги, оказывается, читаем. А ты сам пробовал это делать? А что-нибудь еще из тех же рецептов готовил?

Подробная информация - только при личной встрече без свидетелей. Госнаркоконтроль не дремлет! ;)  

pantera

Я курник хорошо готовлю. Не класический рецепт, а свой собственный  ;)  

SioK

pantera и какой же (можно и РМ)  ;)  :lol:

pantera

Au Hasard
Да обычный, из слоеного теста, курочки, лука и картошки.
Все дело в приправах  B)  

viktor@

Очень люблю узбекские манты. Готовить не очень люблю, но иногда накатывает.  :rolleyes:  :P  
Чтобы понять кота,надо осознать,что у него есть свои таланты, своя точка зрения и даже своя мораль.                                                                                                                        Лилиан Джексон Браун.

Alya

Боюсь, что есть только 3 блюда, которые я умею сносно готовить: салат с крабами, блины с пряностями (гадость жуткая, но всем так нравится... :huh: ) и печенье песочное, с большим количеством спирта  :D  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Flaviy

Пельмени (готовые отварные) :lol:  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Глокая

Исторически сложилось, что у меня лучше всего получается плов с курицей. Самое интересное, что никому он пока не надоел...  ;)  

прохожая

я
о-о-о

brusnika

мясо по-французски!  ;)  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru