19 июня 2025, 01:45:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Жена влюбилась в другого

Автор Icecream, 28 августа 2004, 07:00:15

Icecream

28 августа 2004, 07:00:15 Последнее редактирование: 28 августа 2004, 07:11:58 от Icecream
Ситуация на певый взгляд не новая, но ....

она говорит что все понимает, что ей со мной хорошо и т.д. но ничего с собой поделать не может, потерпи само рассосется.

У меня как я понимаю два варианта:
Либо бороться либо тихо отойти в сторону.
Третий - терпеть, для меня неприемлем.

Что на сей счет думает моногоуважаемая публика.

Я хочу только совета, но не соболезнований.

(блин, запостил не в тот форум, нужно было в "любовь", прошу прощения - господа модераторы, вся надежда на вас.)  

Feniks

Дай ей срок на выбор (подари букет шикарный и скажи я тебя люблю (если это так) и хочу чтоб тебе было хорошо так как любимому человеку всегда желаешь только хорошее чтобы он не делал и прощаешь все поэтому решай сома либо я либо он)( неделю на решение и уйди чтоб не видеться это время) а так насильно мил не будешь если и останется то пройдет немного времени и все повторится только хуже будет  :(  

Icecream

Спасибо, но точно так я и поступил, в марте я узнал что она трахнулась на вечеринке с парнем, но она сказала что это было по пьяне и она к нему ничего не чувствует и .т.д. и все типа закончилось.
Я немного поругался и простил. Но вот вчера узнал, что там любовь-морковь, более того, она ничего с этим поднлать не может.

Я бы может и незаморачивался сильно, парень крепкий переживу, но есть
дочка. Она то ни в чем не виновата, но самые тяжелые проблемы ожидают ее.

BuTcheR86

Цитироватья узнал что она трахнулась на вечеринке с парнем, но она сказала что это было по пьяне и она к нему ничего не чувствует и .т.д. и все типа закончилось.

Мне нравиться. :D

Сладкий

Icecream хочешь совета? Сложно дать совет в такой ситуации. Если б не было ребенка - я б первый кричал "Бросай её", но коль скоро есть дочь... Как можно жить с человеком, который кроме того, что тебе изменил, дык еще и в лицо говорит, что любит другого?! Я не знаю... Попробовать продолжать... дать ей возможность забыть... постараться быть многократно лучше... черт знает... решай сам.... Удачи...  ;)
человек снега[/size]

Одесситочка

Решать тебе. Я б не простила, ушла. Но дочку жалко. Терпеть - это будет только мука. Я б в такой ситуации ушла вместе с ребёнком. Но все мы индивидуальны, так что решай сам

Icecream

Цитироватьдык еще и в лицо говорит, что любит другого?!

Я за это как раз ей и благодарен, что сразу можно расставить точки, а не врать друг другу.

ЦитироватьЯ б в такой ситуации ушла вместе с ребёнком

Когда это у нас ребнка мужу отдавали? И какой это стресс для дочки лишится матери.

Сладкий

ЦитироватьКогда это у нас ребнка мужу отдавали?

Никогда. В этом и вся беда.

ЦитироватьЯ за это как раз ей и благодарен, что сразу можно расставить точки, а не врать друг другу.

Имхо как бы ни узнал факт есть факт - измена и любовь в другому есть...  B)  
человек снега[/size]

asmol

Бороться конечно же, мушкетеры так просто не здаются
если есть сильное желание к ней, то уходить нельзя никак

P.S. Делай что хочешь,главное - не жалей об этом . Жизнь ведь клевая штука.  

Icecream

Спасибо всем, я все-же ушел, снял хату, сейчас живу отдельно.
Я дал ей выбор. И жду. Вырнее не жду, а просто живу дальше.
А там, как судьба повернет. Наверное я ее сильно люблю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru