19 июня 2025, 02:09:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

Жена влюбилась в другого

Автор Icecream, 28 августа 2004, 07:00:15

Зяпа

Цитироватьмужчины ваще раговорам какое-то слишком маленькое значение придают...  а имхо это плохо, ведь человек вообще как правило всё о себе говорит,нужно лишь уметь слушать и услышать!

По себе знаю, что не так.!!!
Часто сам пытаюсь завести разговор и понять в чем же дело, в ответ получаю "Ничего, все нормально". Как говорит Арта, так типично женская отмазка.
Но посудите женщины, чо вы же сами не хотите искать решения проблемы и свое нежелание списываете на недалекость мужчин. Имхо это несовсем честно жить с нелюбимым человеком и нежелать что-либо исправить, лишь ожидая, как что то "более подходящее" всплывет на горизонте. :(
И часто ли вы пытаетесь понять мужчину?
А то получается что то вроде Мы им ВО!, а они нас нивгрош.  <_<

Семейная проблема всегда имеет 2 стороны мужскую и женскую, а повесьть все на
"самонадеяных и слепых" мужчин имхо с жеской стороны проще - типично женская солидарность и поддержка. С мужской стороны при подобных расставаниях все списывается на то, что женщина стерва и дура.

Вобщем я считаю, что имеет смысл смотреть на проблему в целом. А подобные "Это все ОН", "Это все ОНА" - детский сад.

Зяпа

А насчет того "как поступить" написано в великолепных книгах Библия, Тора, Коран и т.д.
Но поскольку живем мы не по шаблону, как то нам предлагается, то однозначного ответа и быть не может. А уж темболее достаточно вразумительных советов.
Прежде всего, чтобы было понятно куда идти, надо понимать истинное местоположение.
А положение, по описанному таково
М любит Ж и любит Д(очку)
Ж любитДо(чку) любит Дя(дю)
Ж устала за туеву хучу лет от однообразия семейной жизни и ей стельнула седина в бороду с Дя и плевать сейчас на До и на М
М злится и переживает за Ж, и До, поскольку сильно привязался за туеву хучу лет к Ж и До и нехотел бы что-либо менять. (вообще головой думает, что приятно) :)  Но обидно на Ж за то, что она с Дя и вообще дура.   :)

Что делать?
Не знаю. За ответами в вышеуказанные источники.
Одно очевидно, что М в более выгодном положении, чем Ж.
М сейчас плохо
Ж сейчас хорошо.
Через какое то время седина в бороде потемнеет и нахлынут воспоминания  и сожаление за туеву хучу лет, прожитых с М. И потеря М для До. А с Дя, наверняка окажется через какоето не туевохучное время также пресно и обыденно-повседневно.
И тут уже у М будет куча самодовольства, что Ж будет на себе волосы рвать.

Вобщем вариантов тут огромное множество, ответов тоже. А может просто М - козел, или Ж- стерва редкая, тогда все повернется подругому.

Вобщем мне тебя жаль(хоть ты и не просил жалости) я знаю, как бывает больно, когда вот так :(  И вместе с тем жизнь выведет. Посмотри просто на это дело со стороны(как посторонний человек) без окрасок действительности и вероятно ответы сами придут.
Удачи. ;)

Тончик

ЦитироватьЧасто сам пытаюсь завести разговор и понять в чем же дело, в ответ получаю "Ничего, все нормально". Как говорит Арта, так типично женская отмазка.

ну да согласна, отмазка очень типичная для женщин, но зачастую лично для меня это не то что бы отмазка, а скорее желание чтоб на тебя обратили более пристальное внимание!!!Когда я говорю нечто в духе: "всё нормально, не трогай меня, не хочу об этом говорить", на самом деле я бы и не прочь это обсудить, только надо правильно подвести меня к этому разговору... ;)
ЦитироватьНо посудите женщины, чо вы же сами не хотите искать решения проблемы и свое нежелание списываете на недалекость мужчин

Я бы не сказала, что мы не хотим, просто всегда человек на ситуацию смотрит только со своей колокольни - вот это пожалуй неправильно, и в то же время ведь зачастую мужчины даже если и пытаются понять женщин, так при малейщей сложности заявляют: "ой, женщин не понять, чё ей ваще надо...", и на этом все попытки заканчиваются, но это конечно имхо!Правда не уверена, что тоже самое нельзя сказать про нас - женщин... :P  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Зяпа

Цитироватьтолько надо правильно подвести меня к этому разговору...

Хммм... B)
Иными словами:
Я бы с тобой поговорила, только поговори со мной ПРАВИЛЬНО, чтобы мне хотелось разговаривать, ведь ты же МУЖчинааа.... :D

Цитировать"ой, женщин не понять, чё ей ваще надо..."

СОГЛАСЕН!!!
Есть такая фишка, что примечательно, так у женщин точно такая же см. выше. :)
Имхо тут проблема не в половой принадлежности, а в нежелании решать проблемы в принципе, так проще. Проще обиду(недовольство) похоронить в себе, нежели вытаскивать ее наружу и мусировать эту тему.
А вот результаты в последующем говорят сами за себя.
Причем не из за того, что кто то  нехороший из двоих а из-за того, что обидки накапливаются, умалчиваются и жизнь становится не та и любимый(ая) уже не тем и тогда новый человек (необросший обидками) может показаться ТЕМ САМЫМ(ОЙ).
С ним сново весело, хорошо, ниначто не обидно, никаких претензий друг к другу, да и никакой домашней рутины.

Так что я считаю, что надо почаще общаться и притираться.
Честно у меня это не получается.. :(  :)

Mutalisk

Цитироватьна самом деле я бы и не прочь это обсудить, только надо правильно подвести меня к этому разговору

А что просто так СЛАБО? ... это же ведь ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК! зачем?, зачем заставлять его страдать, а если он не умеет найти подход... ИМХО не надо напрягаться, я вот буду с ним говдоть ЕСЛИ...  вот это "ЕСЛИ" как раз и показывает твоб НЕЛЮБОВЬ к ниму, типа, помучийся дорогой, а я заценю как тебе это понравиЦа. Я тебе скажу, что испытав ЭТО я получил КУЧУ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ!

Если любишь, то "ЕСЛИ" нет места в отношениях. <_<  

Ну это мое ИМХО.

В топ:

Скажу тебе - Ты молодец!
Не знаю что бы сделал я, но измену я уже простил. Дочурка... это очень обидно. Ради нее стоит жертвовать собой. Когда жена вернеЦа, имхо вернеЦа, тут уже твое дело - простить или нет. Я бы простил. Но если люблю... тут уже тебе решать.  :huh:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Тончик

Mutalisk
Цитироватьа если он не умеет найти подход...

А как это парень, с которым я встречаюсь не умеет искать ко мне подход... :huh: хм... это конечно сложно, но вполне возможно!Да и к тому же неужели у тебя не бывает моментов, когда тебе вроде и не хочется о чём-то говорить, но если найти правильный подход, то ты расскажешь, попросишь совета, да ещё и в нагрузку все остальные свои проблемы выложишь?!!!

Зяпа

ЦитироватьА как это парень, с которым я встречаюсь не умеет искать ко мне подход...

WOW!!
Сколько эгоцентризма!!!!
РУЛЕЗЗЗ...

А как это девушка, которая встречается с парнем не может найти подход к нему? <_<

Хотя слово "встречаться" само за себя говорит.. Для е*ли особого взаимопонимания не надо..
Тут речь идет о продолжительных взаимоотношениях.

Тончик

Зяпа
ЦитироватьСколько эгоцентризма!!!!

А при чём здесь эгоцентризм :huh: , я просто всегда считала, что если у двух людей нормальные взаимоотношения, то они друг друга понимают, а тем более если они общаются достаточно длительное время...
ЦитироватьА как это девушка, которая встречается с парнем не может найти подход к нему?

Почему это не может, просто не всегда понимает, а зачастую просто не пытается понять, но если человек хочет понять другого, то скорее всего у него это получится, но это конечно имхо!!!
ЦитироватьХотя слово "встречаться" само за себя говорит.

Я не совсем поняла, что оно говорит???
ЦитироватьДля е*ли особого взаимопонимания не надо..

фи, как грубо... :(

Зяпа

ЦитироватьА при чём здесь эгоцентризм  , я просто всегда считала, что если у двух людей нормальные взаимоотношения, то они друг друга понимают, а тем более если они общаются достаточно длительное время...

Да так.. Просто следуя твоим словам мона сделать вывод, что именно он должен искать к тебе подход, а не то, что отквочено.

ЦитироватьПочему это не может, просто не всегда понимает, а зачастую просто не пытается понять, но если человек хочет понять другого, то скорее всего у него это получится, но это конечно имхо!!!

Тгда почему не имеет смысл говорить за "себя любимую" , а не за парня - глупца?
Конечно легче сказать, что он(она) глупая, ничче не понимает и все такое. <_<

ЦитироватьЯ не совсем поняла, что оно говорит???

"ВСТРЕЧАТЬСЯ" Вот о чем оно говорит  :)  :D

Просто ты обронила это слово, а оно само за себя говорит в контексте о глубине взаимоотношений. ;)

Цитироватьфи, как грубо...

Грешен, извини, если задел. :P

Тончик

ЦитироватьПросто ты обронила это слово, а оно само за себя говорит в контексте о глубине взаимоотношений

Просто отношения людей, которые не состоят в браке, ну хотя бы гражданском я образно так называю, но то что люди не живут вместе совсем даже не означает что отношения у них поверхностные...
ЦитироватьПросто следуя твоим словам мона сделать вывод, что именно он должен искать к тебе подход, а не то, что отквочено.

ну может я до этого не совсем корректно выразилась, ссори :P
ЦитироватьГрешен, извини, если задел

да ладно, мелочи! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru