24 июля 2025, 08:08:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Жена влюбилась в другого

Автор Icecream, 28 августа 2004, 07:00:15

Persik

Дети всегда больше всех страдают в ситуациях,сама прошла через это! Сейчас живу с мамой! Отец совсем вдали.  :( Страдала 7 лет. Ничего это уже в прошлом. Решите все для себя. У вас не думаю,что что-то ещё получится, так-как, настоящей семьи уже не будит! Если она с этим разойдется, то найдет ему замену, (е хотелось бы это говорить) но этой заменой не будишь ты! :(  
Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Kastrulya

Отпустите свою жену,я то знаю что значит любить другого человека в браке,это очень тяжело обоим,особенно если вы знаете об этом....Если вы её любите отпустите...Это может случиться с любым человеком сердцу не прикажешь...Такие истории в большенстве заканчиваються плохо...всё равно вы уже этого никогда не забудите!
Удачи вам!!! ;)  

Felix ED

30 ноября 2004, 12:43:03 #32 Последнее редактирование: 30 ноября 2004, 15:46:13 от Felix ED
Icecream
Чувак! Вот только НЕ надо пассивного восприятия всего говна что жизнь преподносит, возми просто найми троих крепчайших парней, пусть они его отмудохают покрасоте. Чтобы из под гипса одним глазом блымал, ящер. Должны быть моральные нормы у товарища. Если нету - получи, распишись. Если не вернется и будет облизывать ту тушку, так и черт с ними.  Только надежных парней найди, не растык, чтобы подогнали ситуацию к экшену.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Icecream

Цитироватьвозми просто найми троих крепчайших парней, пусть они его отмудохают покрасоте

Я и сам парень крепкий и мог бы это сделать, но дело не в нем. Он появился как следствие наших с женой отношений.

ЦитироватьОтпустите свою жену,я то знаю что значит любить другого человека в браке

Да я ее и не держал, это она долго сомневалась, с кем ей быть.

Сейчас у меня уже все налаживается, влюбился снова, третий месяц живу с любимой.
Безбашенный секс, нежные чувства, все супер.
Одно немного тревожит, любимая младше меня на 20 лет. (Хотя это уже в другую тему)

Всех с наступающим Новым годом. Пусть он принесет всем только радость и счастье.

Charming_queen

...да у тебя тяжелая ситуация.....знаешь...если она тебе изменят...значит ей с тобой скучно!....значит делай выводы!....может ты просто стал другим...не таким когда вы с ней познакомились....подумай...может что то произошло...и делай выводы...если же ты думаешь...что она просто тебя разлюбила...тогда не теряй даром время...и отпусти её....а сам ищи новую любовь! ;)  
Добавлено:
...ну вот видишь!...всё наладилось!...желаю тебе удачи с новой любовью!...и ни за что её не отпускай! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

glob-us

Charming_queen
Цитироватьесли она тебе изменят...значит ей с тобой скучно!....

ну может всетаки не просто скучно?
Цитироватьможет ты просто стал другим...не таким когда вы с ней познакомились....

вообще время меняет людей, а 13 лет вместе, я считаю, очень не мало..

мне вот просто интересно, что именно толкает женщин вот на такие измены....
ЧТО?

Charming_queen

glob-us ..знаешь...это могут быть разные причины....например (я буду приводить в пример себя)....если я человека не люблю.....или....ну..в основной именно по этой причине....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

JShadowLord

пинок под зад со словами *сгинь неверная* а дочь с собой забери, ибо эта изменница НИЧЕМУ хорошему ребенка не научит  <_<. Сам сказал что парень крепкий, наберись мужества и действуй, ибо ты сможешь... ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Минус Плюс

Может стоит разобраться почему так произшло, поговорить чего ей не хватало, разрешить эту проблему с помощью простого разговора. хотя бы поговорить с ней, врага лучше знать в лицо, тогда ты сможешь понять как действовать дальше.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru