19 июня 2025, 02:07:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Жена влюбилась в другого

Автор Icecream, 28 августа 2004, 07:00:15

Леди

Icecream
Ты лавное держись и не давай себя забыть и с дочкой видеться почаще старайся...
Сколько дочке?

Kill

Ради дочери можно и потерпеть.
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Одесситочка

ЦитироватьКогда это у нас ребнка мужу отдавали?

А вот это правда. Тогда терпи ради дочки. Мама, она хоть и мама, но папу не заменит. И дети из неполных семей - это плохо. Они не получают в полной мере то воспитание, кот. надо. Убедилась на собственном опыте. Терпи ради дочки

CtrlAltDel

... она говорит, что может все со временем рассосется? Думаю есть в ней к тебе чувства ... если расстанетесь жалеть она будет крепко. Тока вот думаю, что надолго тебе пропадать не стоит. И ваще она должна знать, что ты есть ... существуешь.
И да пребудет с тобой сила, ДжеДай.

nega

Icecream , знаешь, это лучший вариант, что ушел... так намного легче. Когда живешь рядом с человеком и знаешь, что он уже не с тобой...большей каторги придумать невозможно.
Скорее всего, через некоторое время она вернется сама, только если хватит сил, не возвращайся...разбитую чашку не склеишь, через некоторое время она все равно начнет протекать

Icecream

Дочке 8 лет. Конечно я с ней буду общаться. Сегодня она была у меня с ночевкой. После, когда я ее отвез домой, стало как-то спокойно на сердце. Вроде все так и должно быть.

Цитироватьразбитую чашку не склеишь

Да знаю я, это моя вторая жена, с первой была примерно та же история.
Поэтому я все знаю, и жалеть будет и проситься назад будет.  Только вот той я не простил. (молодой, был глупый)

А этой, я думаю, и прощать - то нечего, ведь не вдруг это все случилось, видно давно была трещина в отношениях, а раз не увидел и не исправил, значит во всем сам и виноват. А то, что ей кто-то подвернулся, так это не причина, а следствие. (Да, прожили мы 13 лет вместе, и я не помню чтобы за это время у нас был сколко-нибудь серьезный скандал)

arta999

не изменяют женщины просто так... раньше я старалась не говорить такого, чего мужчин расстраивать тем более если это один раз, но у тебя это уже не в первый раз повторяется, так что могу сказать как женщина

все дело в том, что мужчины слишком самонадеяны и слепы, не замечают годами очевидных вещей

женщина понимает что объяснять что-то такому бессмысленно, особенно если первые попытки что-то объяснить не увенчались успехом. По какой-то не понятной мне причине мужчины думают что конфликт исчерпан как только женщина махает рукой и перестает что-то объяснять. И женщина уже внутри понимая что уже все кончено день за днем, год за годом живет плывя по течению, до тех пор пока мимо не промелькнет другой  более менее подходящий. Все это время еще можно что-то сделать если вызвать на откровенный разговор, если не слишком поздно, потому что бывает так что уже забывается первый нерешенный конфликт и чтобы решить его еще надо вспомнить. Так и живет женщина с чужим мужчиной, особенно если есть дети. Он совершенно искрене полагает что все в порядке, что так и должно быть... и что у женщины глаза вовсе и не должны гореть страстью, а сердце излучать любовь, а она сходит с ума от одиночества, томится по любви, по БЛИЗОСТИ, даже если изо всех сил отгоняет от себя подобные мысли.

ПОСЛЕДНИЙ признак полного развала, как бы парадоксально это не звучало, это ОТСУТСТВИЕ скандалов в доме. Ну не бывает первые 30 лет жизни чтобы это было от отсутствия проблем. НЕ БЫВАЕТ.

Чаще всего удивленные мужчины после 10-15 лет совместной жизни от которых уходят жены говорят о том, что у них и скандалов-то небыло...

А небыло потому что женщины, к стати многие именно из жалости, не выясняли вовремя отношения. Типа "Зачем его лишний раз расстраивать, все равно ведь не поймет, только мучаться в догадках потом будет. - Все хорошо милый замяли эту тему, я вовсе не расстроена."  "Действительно?" "Конечно дорогой, все в порядке."
И мужчина заканчивает разговор в самом начале (а это самое начало, и интуитивно он это понимает, но не хочет лишний раз напрягаться, а иногда просто боится) облегченно вздыхает и через несколько минут вообще выбрасывает проишедшее из головы. А женщина ложит в огромный мешок обид еще одну... До тех пор пока мешок ее полностью не придавит, либо пока обстоятельства не вырвут ее из порочного круга.

Мотивы? Все просто, он хороший человек, да и все равно никого другого нет, и ребенок, общее имущество, и одной хуже чем с кем-то...

Icecream

возможно у вас было вовсе не так, это лишь одна из гипотез ;)

но я общалась с парой десятков мужчин у которых подобная ситуация и у всех было именно так, даже если они в свое время не хотели этого замечать...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Sapsay

Жена изменяет а ты ей измени может и тебе полегчает!!!! jump  jump  jump  jump  jump  :smile4:  
Я такой себе шустрик из Херсона!

Тончик

Цитироватьвсе дело в том, что мужчины слишком самонадеяны и слепы, не замечают годами очевидных вещей

прям в яблочко, иногда ведь и пытаешься объяснить им что тебя не устраивает, ругаешься  ним, а он на следующий день как ни в чём не бывало, да и разговора-то толком не помнит, мужчины ваще раговорам какое-то слишком маленькое значение придают...  :( а имхо это плохо, ведь человек вообще как правило всё о себе говорит,нужно лишь уметь слушать и услышать!  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Элизобара

Icecream
Вы правильно сделали, что ушли. Поживите пока раздельно. Ваша жена должна сама решить, что выбрать- либо какое-то мимолетное увлечение, либо семью: мужа и дочку, которые ей роднее всех на свете.
Мне кажется, она сейчас находится в стадии, когда влюбленность затмевает собой все. Бывает же такое, кто-то понравился, а отношения с мужем уже чуть дали трещину, вот она и цепляется за соломинку... Пусть пройдет какое-то время, она одумается, я уверена. Для любой женщины важна стабильность и, что бы там не говорили, своих детей женщина любит больше, чем мужчину и будет бороться за счастье ребенка. А вы, когда она вернется, если почувствуете ее сомнение, не переставайте за нее бороться. Я уверена, это разжигает чувства по-новой. Не уходите тихо в сторону, потому что ей важно будет знать, что она сделала правильный шаг, что вы ее любите, простили ее...
Это просто ИМХО :)
Удачи вам!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru