19 июня 2025, 16:04:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

Не могу забыть его!

Автор NeverLand, 22 августа 2004, 01:03:38

Любовь
14 (66.7%)
Отношения
7 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 29

NeverLand

Пивет.....вот моя проблема....я познокомилась с ним 1 года назад.....сначала все было хорошо....но никаких отношений не было...я не хотела его отпугнуть.....Я не хотела чтоб он знал как я его люблю.Потом началась школа...я рассказала о своих чувствах подруге.....а она ему под предлогом что он все поймет и начнет ко мне лучше относиться <_< ...я была против все равно.Он узнал в конце концов.....стал на меня старанно смотреть и вообще не разговаривать.....мне было очень плохо...я его сильно любила...весь год в щколе  не могла смериться...подругу я не веню...все равно все к этому шло...он должен был когда нить узнать.теперь я вообще жалею что он знает :unsure: .он живет очень близко....вижу его почти каждый день...и не могу смотреть на него  спокойно...просто сердце разрываеться.Внешне я спокойна...а в нутри все горит...Я до сих пор его люблю...скоро школа, опять все начнеться...Я устала уже от этого. :o .Скажите ,что мне сдеать...пожалуйста

Mutalisk

Переключи внимание на что нибудь другое, не думай о нем ... "все пройдет", как написано на кольце Александра Македонсокого(если мне не изменяет память). Пойдешь в универ, там СТОЛЬКО классных парней, что ты о нем в миг забудешь, а сейчас ты еще даже не способна на любовь... ИМХО, рано еще, у тебя по-ходу дела еще переходный возраст не начался... а во время него УУуу скока поменяеЦа... взгляды на жизнь и прочее... а сейчас наслождайся своей жизнью. И забей найди в нем недостатки и все время напоминай себе о них... и разлюбишь его быстро...

Опять скажу что это всего лишь мое ИМХО.
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

NeverLand

Причем тут переходный возраст....блиин мне 15....и это тут непричем!!!!!

void_piligrim

22 августа 2004, 19:14:41 #3 Последнее редактирование: 22 августа 2004, 19:15:38 от void_piligrim
NeverLand, вот говоришь "...люблю... ...горю... " А чего ты желаешь, с ним? Каким видишь будущее?
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

Сладкий

Neverland что тут сделать? Переехать разве что куда-нибудь  :D

Если серьезно, то ситуация такая, что стоит попробовать с ним поговорить - по себе знаю, каково это - мучиться, не имея возможности сказать или высказаться... Стоит попробовать...  ;)  
человек снега[/size]

NeverLand

void_piligrim
Я бы хотела...серьозных отношений...но он конечно еще не наигрался...ему токо 16...так что...ему это точно не надо...Я бы сделал все...лиж бы быть с ним остальное не волнует!
Плевать просто там подумают...и какого рода будут наши отношения....
Добавлено:
Сладкий
Поговорить.......у него такое лицо...как будто он меня жалеет ,что так вышло....со моной...,что ничего не может поделать со своим решением...я его могу понять...но тут дело вообще не в этом...как забыть??? :(  
Добавлено:
Сладкий
а и еще...мы кстати  скоро переежаем...но это не решит проблему...я буду хрить в туже щколу...так что...дело не в этом....

Mutalisk

ЦитироватьПричем тут переходный возраст....блиин мне 15....и это тут непричем!!!!!

Ну и ты еще спрашиваешь при чем тут переходный возраст?  <_<

Извини, НО я считаю, что в таком возрасте НЕВОЗМОЖНО полюбить... Дружба и сэкс вот что для тебя... а любовь... нет рановато еще о ней говорить...  :ph34r:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

NeverLand

Mutalisk
Да что ты знаешб вообще что такое любовь?!...ты сам вообще кому нить имел такие чувства....у меня есть друзья и мне этого хватает..не надо  щитать себя тут самым умным....я совет пршу.....а не твоих приказаний......не можешь так вообще не лезь...!такие как ты только и гворят о сексе и остольном...сам то что был в такой ситуции??НЕТ    ТАК ВОТ НЕ НАДО МНЕ ВТИРАТЬ ТО ,В ЧЕМ САМ ДО КОНЦА НЕ РАЗОЬРАЛСЯ!! <_<  

NeverLand

Ну....люди помогите..пожалуйстя..как мне его забыть?? :( неужели все так безнадежно...неужели никто не знает что надо сделать...может это уже мания...я протсо не знаю....как мне поступить...я его вижу каждый день....ну помогите.. :unsure: плиззззз........

Катюха

NeverLand
Как мне это всё знакомо.Эти страдания, мучения.Я присоединиясь к этой теме...помогите как забыть.С ума схожу по нему.Мне тоже 15.И я тоже учусь вместе со своей пассией.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru