19 июня 2025, 16:28:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

Не могу забыть его!

Автор NeverLand, 22 августа 2004, 01:03:38

Любовь
14 (66.7%)
Отношения
7 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 29

Rekusha

Уважаемые дамы. Поверте мне на слово (ибо сее я проверял), от этой боли ВОЗМОЖНО может помочь время или чтолибо иное (вечное, чего нет ни тут ни там, а как посмотришь так оно везде только необщодимо было смотреть не на то что ищеш, а вокруг этого самого). Посиму будете вы "страдать" до следующей любви(влюбленности) пока не поймете самих себя.

В вашей проблеме есть и положительная сторона!!!

ОПЫТ ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ И ПОКА НЕ "ПОПРОБУЕШЬ".

П.С. Позвольте откланятся и всего самого прекраснова Вам. Живите СВОЕЙ жизнью!

arta999

забывать и не надо, а вот перестать страдать можно...

убить любовь легче чем заморочиться когда истоскуешься по эмоциям... молодость, любовь, эмоции, жизнь...

а что за жизнь без любви?

вот попадется кто-нибудь другой, тогда можно избавляться от этой любви (а то она еще и сама испарится) а пока уж лучше безответная, чем вообще пустота...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

demetrea

эта ситуация так близка..так знакома..
сама мучаюсь..очень долго..только вот лет мне поболее
..все что могу сказать...
ВРЕМЯ-не лечит..оно лишь притупляет боль..
можно пытаться забыть,может это и удастся..но на время..потом все возвращается.. :(  хотя возможно это действительно зависит от возраста и ситуации...может и забудется
.просто могу посоветовать...не надо бороться..попытайтесь воспринять это как естественный процесс...и научиться ждать...и главное верить..верить..что все получится..все будет хорошо :) что наступит момент..когда вы встретитесь..и не нужны будут слова...
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Вахтанг

а тут ничего не сделаешь.
придётся мучится.
я когда в школе учился, у меня тоже была неразделёная любовь.
три года мучился.
завязывал отношения с разными девчонками, а её всё равно не мог разлюбить.
после окончания школы это постепенно прошло.
как-то на улице её встретил и сперва даже не узнал.

что тут можно посоветовать?
даже не представляю.
вариант "полюби другого - и всё пройдёт" - не катит.
если девчонка постоянно встречается и общается со своим любимым,
вряд ли она сможет вот так запросто полюбить другого.

NeverLand

demetrea
Понемаешь мне последнее время понравился один парень....ну у меня такая же проблема..просто нз что делать...с каждым днем он все больше понемает что не нужен мне..и удаляеться...а я прсотоне знаю как поступить....
Да еще вокруг стоко народу т.е наша туса не поймет этого..он это тоже понемает..мы даже поговорить не можем..постоянно прерывают....
Добавлено:
Вахтанг
я думаю..он уйдет уже со следущего года..и все пройдет..но блиин есть одно НО он живет через дорогу и мы с ним все равно будем видиться...да еще проблемы с перездом..как будто черная полоса..повисла просто...
А мне мои знакомые говорят, что он ко мне присматриваеться, мнея это не утешает,потому что перед выбором я конечно отвечу да, хотя если подумать кокого.....я буду говорить ему да.......он стоко боли приченил мне, и еще хочет чтоб я в миг все забила..а потом приходит еще одна мысль..что это не рпавельно..если ставить гордость на первый план..всегда упустишь..очем мечтала..это будет ужасно..глупо! <_<  

cr@zy

я не знаю,услышит ли меня кто-то так,как я это чувствую....Любовь.Трудно,когда она тебя захватывает,но будущего у неё нет...НЕТ.И хочется кричать,хочется бежать,а некуда и некому.ВЕДЬ самый родной человек,который мог бы пожалеть-ОН!ВЕдь тот,кто может помочь,отказывается от тебя.И страшно,что больше никогда тебя не обнимут эти руки.,страшно начинать что-то заново. Но ето жизнь и надо меритса с етом и жить дальше
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

Flight

19 сентября 2004, 23:13:50 #16 Последнее редактирование: 19 сентября 2004, 23:14:59 от Flight
Цитироватьмне 15

Цитироватьв таком возрасте НЕВОЗМОЖНО полюбить

Не согласна! Всё зависит от уровня психического и эмоционального разития человека. Кто-то в 15-17 лет воспринимает окружающую действительность как зрелый человек, а кто-то и в 30 лет остаётся на уровне подростка.

А тебе, Neverland, советую во-первых, попробовать переключать мысли и эмоции на другие вещи : общение, хобби, учёбу в конце концов. Больше общайся, не отказывайся от новых знакомств. Кто знает, может, тебе встретится человек, который переключит на себя твоё внимание ,и у вас всё хорошо сложится. Выше голову! У тебя впереди ещё много хорошего! :)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

demetrea

ЦитироватьПонемаешь мне последнее время понравился один парень....ну у меня такая же проблема..просто не знаю что делать...с каждым днем он все больше понемает что не нужен мне..и удаляеться...а я просто не знаю как поступить....
а точно не нужен? может интересен...попробовать стоит ;)

Да еще вокруг стоко народу т.е наша туса не поймет этого..он это тоже понемает..мы даже поговорить не можем..постоянно прерывают....

а вот это глупости. <_< .это только отговорки...кому какое дело..
если чувствуешь внутри себя потребность к общению с ним-вперед...
ведь потом,то может наступить момент когда просто будешь жалеть,что не сделала попытки..
никогда не поздно...главное,верить в это.. :)
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

NeverLand

:rolleyes: Люди спасибо вам всем большое!!!!!!!!

Водолей

ЦитироватьНу....люди помогите..пожалуйстя..как мне его забыть??  неужели все так безнадежно...неужели никто не знает что надо сделать...может это уже мания...я протсо не знаю....как мне поступить...я его вижу каждый день....ну помогите..  плиззззз........

ЦитироватьКак мне это всё знакомо.Эти страдания, мучения.Я присоединиясь к этой теме...помогите как забыть.С ума схожу по нему.Мне тоже 15.И я тоже учусь вместе со своей пассией.

Ну Вы девчата даёте жару, Вы сами в себе в начале разберитесь, если Вы не в состоянии показать "Средний палец" матушке-судьбе и сказать самой себе, что Я СМОГУ! Я СДЕЛАЮ ЭТО!

То какого х.. Вы лезите в жизнь[/size]

Сидите дома и не мучайте жопу..(как в одном выражении).

З.Ы. Подрастите, потерпите девчёнки, ещё чуть-чуть и всё будет пучкообразно!.. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru