19 июня 2025, 16:33:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

Не могу забыть его!

Автор NeverLand, 22 августа 2004, 01:03:38

Любовь
14 (66.7%)
Отношения
7 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 29

NeverLand

Дита
ну я тебя понемаю..может ты меня не до конца понела......он мне нравиться уже 2 года...влюбленность тут не причем.......чейчас  у меня такой период...что мне уже на все и всех плевать..на нгео в первую очередь...так что.....я ничгео не собераюсь предпринимать....!

Дита

Да поняла я все , поняла .  :)  Влюбленность она у всех бывает, ничего тут особенного нет. Мне кажется что это просто определеннaя ступенька в развитии личности. А вот зацикливаться на этом не надо. Тебе по моему просто жутко скучно.  Займись собой, а не им. Найди то что тебе интересно.  Кто-то хочет научиться кататься на лошади, кто-то  прыгнуть с парашютом, кто-то выучить иностранный язык или научиться водить машину или даже мотоцикл. Знаю что ты девушка, но мне например водить мотоцикл летом  просто в кайф Я не занудствую, просто если сидеть дома у подружки или в тусовке все время, жизнь очень скучная получиться. Отсюда и мысли « я в него уже безнадежно влюбленна 2 года и моя жизнь пуста»  А тебе это надо?

zimfi

мда...девчонки, девчонки... я вас тож понимаю... но у меня прошло это... я ничего не делала чтобы быть с ним... я просто жила и живу... просто наслаждаюсь жизней... вам только 15 лет! Забейте! Попробуй посмотреть на кого то другого, замутить с ним... А потом все это пройдет! Главное само! Да ты будешь ещё долго мучиться, но если ты возмешь и замутишь с другим тебе самой станет легче! И не стоит зацикливаться! ... а ещё помоему ты сама себе внущаешь, что ты его любишь... посторайся не говарить себе этого...просто постарайся!  B)  

NeverLand

Znaete......ja kak-to reshila uze etu problemu...i shas smotrju na eto vse so smehom... :)  

кнопка9144

И я училась с парнем,которого не замечала,а потом влюбилась...мы встречались...потом рассталиь по моей просьбе....всё обошлось у меня была нелюбовь...Слушай своё сердце ...его голос самый правдивый...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru