19 июня 2025, 16:31:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

N

Не могу забыть его!

Автор NeverLand, 22 августа 2004, 01:03:38

Любовь
14 (66.7%)
Отношения
7 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 29

NeverLand

да уж спасиьо за хороший совет..я просто восторге...ты решил все мои проблемы <_<
понемаешь дело не в том, что я не знаб чего хочу.......я это прекрасно знаю и сосознаю..но есть одно НО.....за него боряться уже столько девченок...что он уже наверно сбился со счета...понемешь..все в нем видят только груду мышц..и вс е такое.......но он мне нужен как человек....просто как парень=)...
надеюсь ты меня поймешь..и еще ЛЮДИ ОБЪЯСНИТИ МНЕ ОДНУ ВЕЩЬ(это скорее для парней вопрос)

ПОЧЕМУ ВЫ ПАРНИ ЛЮБИТЕ НЕДОСТУПНЫХ ДЕВЧЕНОК.. А ТЕ КТО ВАС ЛЮБИТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВЫ ОТВЕРГАЕТЕ МОМЕНТАЛЬНО??? :blink:  

Lenchik

девчонки,могу сказать только одно.извините меня конечно за прямоту,но тут ничего не поможет.само все пройдет.по себе знаю.тоже так ходили,он все знал. оба отводили глаза.до сих пор учимся вместе()уже в универе),да только прошло,отпустило. правда,он это еще не понял.а мне даже теперь смешно. но тогда,сама знаю как и вам сейчас,на стенки лезла.засыпала-он,что-либо делала,опять он всплывал в памяти. с ума сходила.
пока,займитесь чем-либо,спортом там или еще чем-то,чтобы меньше свободного времени было,чтобы лишний раз не вспоминать.а в школе-придется терпеть,а сколько-никому не известно.все через это проходят и всех рано или поздно отпускает.  

Водолей

01 октября 2004, 10:04:20 #22 Последнее редактирование: 01 октября 2004, 10:05:21 от Водолей
ЦитироватьПОЧЕМУ ВЫ ПАРНИ ЛЮБИТЕ НЕДОСТУПНЫХ ДЕВЧЕНОК.. А ТЕ КТО ВАС ЛЮБИТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВЫ ОТВЕРГАЕТЕ МОМЕНТАЛЬНО???

А потому что мужщина изначально создан природой как добытчик, изыскатель так сказать,. Это во-первых.
А во вторых,.. Если девушка не доступна, это ж какой стимул добится, быть первым, показать себя, что я СМОГ, а Вы НЕТ!!
Это как в природе типа я самый Сильный, Красивый и Превликательный самец, а если капнуть ещё дальше в психологию, то тут проявляются признаки матриархата, мы люди этого не видим, у нас очень сильно притупились первобытные признаки общения, но мы ими до сих пор руководствуемся на подсознательном уровне, то есть самка(в наше время девушка, женщина) после большого количества времени недоступности, приближая к себе какого-либо самца(мужщину), "подчёркивает" этим, значимость этого "джентельмена", и все парни меня поддержут, что внутри круга общения парней, этот парень после завоевания места возле этой девушки, зачастую (даже практически всегда) становится Лидером! :rolleyes:

А теперь исходя из выше сказанного, могу я на пример добиться такого положения если приму предложения от девчёнки, которая вешается сама мне на шею, и тянет в постель нет конечно!!!!!! Да я приму её предложение только для одного, что бы переспать с ней, но ни когда, ни когда , это не будет иметь продолжения!!!! :)

Malysh

Н-да... - сильная штука эта любовь.

Советы вобщем-то правильные дают... действительно пройдет.

Но есть еще способ, чтобы его забыть,  и более быстрый чем ожидание (это как вариант, никто тебя не заставляет его проверять).

Звони ему, говори с ним о чем хочешь, надоедай ему своим присутствием (если тебе хочется). Ты его в конце концов так достанешь, что в итоге он тебе выскажет всякие гадости (а то и ударит... кто его знает?). Вот тогда ты поймешь какой он казел! Поплачешь и попустит. Это выбьет его если не из головы, то из сердца точно.

NeverLand

Malysh
знаешь я уже стольок плакала....от его ебзразличия..,что из-за этого даже париться лень... :(
просто.....блиииннн.......на фиг все это....ХВАТИТ УЖЕ...

yuriy2506

извените конечно но все говорят это проходит НО ЭТО НЕПРАВДА к этому просто привыкаешь а незабываешь и знакомится с кем то серавно противо (щитаешь что обманываешь) так как сам мечтаешь совсем о другом когда то потеряном

Persik

05 октября 2004, 11:25:43 #26 Последнее редактирование: 05 октября 2004, 11:27:07 от Persik
Я тоже через такое прошла и до сих пор иду по такой дороге. Правда мы с ним встречаемся время от времени, договариваемся, он то и был моим первым, только вот дело в том, что он гуляет много, то к одной то к другой, правда парень уже немаленький 21 как-никак. Я этим летом, когда потеряла девственность, а потом узнала что он сразу по другим пошел, дала себе слово, что больше никогда не буду с ним, просто забила!  :blink: Только вот не тут то было, он не хочет меня терять! И поэтому добивается сейчас, а я просто время от времени даю себя поцеловать. :D  Я его теперь интересую,потому что я уже не так доступна как была! Хотя в глубине души, я не могу без него, руки постоянно тянутся к телефону, но разум останавливает, и я жду. Раньше я ему каждый день писала, а он просто время от времени отвечал, сейчас же все наоборот. Так вот к чему я виду, просто побори себя и сделай так, чтобы он увидел, что ты больше как говорится не "болеешь" им. И тогда он поймет, что потерял тебя и скорее всего будит принимать какие-либо меры на счет этого! А ты просто научись ждать и верить. Знаю, это будит нелегко, но я думаю это пока только один выход,если ты его настолько любишь! ;) Дерзай ;)

Свет луны освещает все вокруг, он давно уже стал для меня лучший друг...он указывает мне на непройденный путь и всё шепчет на ухо ты о прошлом забудь

Водолей

ЦитироватьЯ его теперь интересую,потому что я уже не так доступна как была!

Надо же доехало, до деревни (Извени!)!!

Persik Ты первая на верная девушка, которая согласилась с тем фактом, что не доступность это хорошо, ты не просто это признала, ты это поняла и проанализировала!!... :)

Умничка.

Аманта

ЦитироватьPersik Ты первая на верная девушка, которая согласилась с тем фактом, что не доступность это хорошо

Ой,Водолей,то есть тебе обычно встречаются девушки исключительно доступные? :huh: Интересненько....

Дита

23 октября 2004, 04:00:51 #29 Последнее редактирование: 23 октября 2004, 04:01:16 от Дита
Есть такое мудрое изречение - тяжелее всего забыть то что так хочется забыть. ;)

А вообще, 15 лет, идеалы, Ромео и Джульетта, неуверенность в себе и желание быть такой как все, гормоны...... Это влюбленность, а не любовь.  :)  Влюбленность это замечательно, потому что когда она уходит из любви , то с ней уходит и страсть, но это не любовь. Она у тебя пройдет. Будешь вспоминать о ней как о чем-то теплом и пушистом. А вот если не пройдет .... тогда печально, потому что видно не смогла превратиться из девченки в девушку и женщину. И возраст тут не причем. И в 30 лет можно быть нескладехой в эмоциональном смысле, но это уже полное отсутствие какого-либо жизненного опыта и класса. А пока просто получай удовольствие несмотря на то как бы дико тебе это сейчас не показалось. Только думай больше о себе , а не о нем. Ничего страшного. Встретится другой, в миг забудешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru