02 июля 2025, 01:53:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

Geobot

23 сентября 2004, 07:54:31 #80 Последнее редактирование: 23 сентября 2004, 07:54:47 от Geobot
В таком вопросе - главное терпение

Mersedes

все таки отрицательно!
Мы же люди, и никак не горои фильмов!
И если бы это сделал человек, который меня любит...я бы очень обиделась !
Другое дело если бы предупредил!

Ласковый

а мне, например, бы было противно потом целоваться со своей девушкой если я ей кончил в рот, то значит и до меня были... логично???
:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  

Тончик

Цитироватьдо меня были... логично???

По моему нет, какая здесь логика, с чего ты взял, что ты не первый кому она делает минет??? :huh:  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

P@P@

Тончик
ЦитироватьПо моему нет, какая здесь логика, с чего ты взял, что ты не первый кому она делает минет??? 

А хоть и не первый,то что?Уже не целоваться?Сомневаюсь я что тогда придется вообще с какой нибудь целоваться....только если ясельная группа....
Чушь...я такого не понимаю...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Sabina2410

Может быть я не верно думаю, но мне кажется, что не обязательно делать минет для того, чтобы мужчина кончил , его можно использовать и для того, чтобы  ооочень сильно возбудить  партнера .
У меня был один мужчина, который месяц уговаривал, чтобы я ему сделала ... когда я согласилась , он всё же поинтересовался - можно ли кончить мне в рот...Для меня это честно говоря было шоком ...но безрезультатным, не смотря на то, что я ответила нет...Не знаю обломался он или нет, но когда я почувствовала Этот вкус у себя во рту , не дожидаясь финала у своего мужчины, открыла дверь в машине и стала выплёвывать ...Мне было неудобно? Нет, я была злая ...потому вкус мне не понравился и глотать Это я тем более не собиралась ...
........когда мой шок прошёл, мы долго смеялись и пытались прийти к решению, которое меня устроит ... видимо ни к чему мы так и не пришли, потому что ртом его члена я больше не коснулась никогда...
А вообще, я не против оральных ласк, но без выплесков ....

alexon

Sabina2410
ебе просто было брезгливо вот и все........

Свой

Могу сказать, что до определенного времени, я понимал миньет весьма однобоко, потому что все мои девушки считали, что смысл его только в том,
Цитироватьчтобы ооочень сильно возбудить партнера
(никого не хочу обидеть). Однажды одна девушка сделала это по-настоящему... :rolleyes:  Причем глотала сперму она впервые (это точно). Не думаю, что ей понравился вкус, как и многим другим, но ее желание доставить мне удовольствие было настолько сильно, что она этим пренебрегла. А у меня был просто шок (от кайфа и от того, как долго я заблуждался)! Поэтому вопрос, думаю, скорее в чувствах к партнеру, в желании доставить ему удовольствие, а уж потом в физиологическом неприятии (и такое бывает)...ИМХО! А поэтому и миньет надо делить на миньет и на "таксебе".
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Mersedes

ЦитироватьНе думаю, что ей понравился вкус

А как можно глотать то что не нравиться?? :o
И потом, как дальше продолжать ласки, если ты только что наглаталась чего то не очень приятного?? :blink:
Мой любимый, тоже все чаще пытаеться завершить минет у меня во рту, но я как то не готова!
Что же делать?
Я бы и уступила, но как ЭТО глотать??
А если не глотать, то что с ним делать??
И вообще, как много спермы будет?? :unsure:

beda

Уж если заниматься сексом, то по полной программе, поэтому если я делаю миньет, то передо мной не стоит вопроса - глотать или не глотать сперму партнера, а следовательно, и предупреждения никакие не нужны.
А слышать от мужчин такие фразы как
Цитироватьмне, например, бы было противно потом целоваться со своей девушкой если я ей кончил в рот, то значит и до меня были...
просто дико. Девушка старается доставить тебе, а ни кому-нибудь другому, удовольствие, а ты думаешь о том, что она с другими занималась тем же самым. И что? Следуя твоей логике, не с девственницами вообще лучше не спать, они ведь "делали это с кем-то другим".
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru