02 июля 2025, 14:26:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

XuMuK

я обхожусь без предуприждения пускай всегда будет готова поймать  :rolleyes:  :D  

Venelainen

08 ноября 2004, 13:27:47 #101 Последнее редактирование: 08 ноября 2004, 13:29:27 от Venelainen
Прочитав все ответы, могу сакзать, что есть девушки дурёхи, а есть грамотеые девушки, которых нужно ценить и  уважать.
Мужчины, делайте выводы о том, кто рядом с вами и кого вы любите!

Guka

12 ноября 2004, 00:48:22 #102 Последнее редактирование: 12 ноября 2004, 00:50:15 от Guka
Да, а еще есть древняя русская поговорка: Не бери в голову, бери в рот - легче выплюнуть , но многие девушки обижаются на эту поговорку, странно почему?
Вобщем если ты кончил ей в рот не предупредив и она тебя отмутузила потом сковородой, то в следующий раз, я уверен ,тее будет о чем задуматься во время всего процесса :)

power_user

Расскажу свою историю. Я довольно быстро, недели через две после свадьбы, первый раз сделал жене куннилингус. Она мне минет - через три года совместной жизни. Правда, иногда она ласкала мой член языком, иногда я даже кончал от этого. Однажды, когда я целовал её киску в позе "69", а она слегка ласкала мой член губами, я так возбудился, что не сдержался и кончил ей на лицо. У неё был шок. После этого один только намёк на "69" и на сперму на её теле приводят её в ярость. Теперь она делает мне минет, но только для "разогрева", и даже во время месячных никогда не доводит меня до оргазма ртом, заканчивает рукой. Я пытался говорить про минет "до конца", но это бесполезно. Я даже пробовал сам свою сперму, не такая уж она и противная. Главное, когда глотаешь, дождаться, чтобы большая её часть попала в рот, а потом проглотить всё залпом, тогда вкус почти не чувствуется. Во всяком случае это лучше, чем пытаться маленькими порциями слизывать её языком с члена. От анала жена тоже категорически отказывается, хотя я приводил ей доводы про то, что при таком виде секса оргазм иногда бывает сильнее, чем обычно. Я опять таки сам пробовал трахать себя в зад огурцом, довольно неплохие ощущения, надо сказать. И не такие уж болезненные, когда привыкнешь. При этом может показаться, что я уже становлюсь голубым, но это совсем не так. Трахаться с мужиком я бы никогда не стал, ни в активной роли, ни в пассивной. Правда, иногда хочется отсосать у парня, но знаю, что никогда на это не решусь. Вот такие могут твориться дела с мужиками, когда их не удовлетворяют жены и подруги. Делайте выводы, девчёнки!  

ооо

15 ноября 2004, 18:06:25 #104 Последнее редактирование: 15 ноября 2004, 21:47:54 от sonya
если бы это был любимый человек то нормально к этому отнеслась.
А так в чем собствено вопрос???
Когда парень хочет кончить то это чувствуешь и очень заметно. Не понимаю, как это можно пропустить...???
ведь член напрягается  и т,д,

Arven

ЦитироватьКогда парень хочет кончить то это чувствуешь и очень заметно. Не понимаю, как это можно пропустить...???

Вот именно.

ЦитироватьПосле этого один только намёк на на сперму на её теле приводят её в ярость

А мне нравится, когда мне на живот кончают. На лицо, конечно, это слишком...

Но "до конца" ртом, пожалуй, как-нибудь попробую. Правда, я считаю, что такое возможно только с очень любимым человеком. По крайней мере, для меня.  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Gray2k

Вы все такие прошареные уже во всех делах :( а я вот зашёл и мне оч грустно стало что мне уже 18 и я ещё не имею никакого опыта. Я думаю что без предупреждения это жестоко по отношению к девушке. Мне лично было бы страшно вообще, даже с предупреждением! Не хочется девушку обижать!  

buzz zullo

17 ноября 2004, 08:48:19 #107 Последнее редактирование: 17 ноября 2004, 11:31:10 от Jakkata
следующий этап-кончать девушке на лицо. Девушки-как вы к этому относитесь? Кто пробовал? Мне лично очень нравится. Кого заинтересует - гляньте  http://########.ru

Ссылки на другие сайты и реклама на форуме запрещены!

Mersedes

ЦитироватьНо "до конца" ртом, пожалуй, как-нибудь попробую.

Я  позавчера попробовала.... :unsure:
Не могу сказать что это доставило мне огромное удовольствие, но Любимому понравилось!
Он давно этого хотел, но я никак не могла, а тут захотелось ему сделать что то особенно приятное и новое.
В итоге он был на 70 небе, очень доволен, море нежности, просто лапочка! Весь светился от радости, приятно глянуть! :)
А я .... Мне как то не очень было, на душе как то не хорошо, я даже на плече у него плакать начала, такое вот море чувств

:smile11:

Спасибо правда ему огромное, что не растерялся, поцеловал меня, обнял и сказал, что после Этого его отношение ко мне никак не измениться :wub:

А сейчас, когда прошло какое то время, я подумала, что совсем не против делать для него это еще раз, но только в особом случае! :happybirh:

Как мне показалось, в таком деле очень многое зависит от партнера, и до и особенно после!
ЦитироватьПравда, я считаю, что такое возможно только с очень любимым человеком. По крайней мере, для меня.

Arven
Полностью с тобой согласна! И для меня тоже толькос Любимым!
Он даже мне как то еще раднее и ближе стал! Очень деликатный все таки это момент, и с каждым такое делать не будешь!

Лейт

Mersedes
ЦитироватьОн даже мне как то еще раднее и ближе стал! Очень деликатный все таки это момент, и с каждым такое делать не будешь!

совершенно верно

что касается вопроса...хм...
ну, во-первых, это невозможно пропустить... а потому и предупреждения не требуется.
что касается отношения...то это зависит, наверное, от настроения: сегодня воспримешь на ура, а завтра попросишь этого не делать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru