05 июля 2025, 10:49:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

Стервоза

24 декабря 2004, 16:16:06 #120 Последнее редактирование: 24 декабря 2004, 23:58:21 от Lilit
:blink: Ребят, вы извините но порой надо предупреждать, потому что реакция может быть............ого-го

power_user

А мне вот недавно удалось трахнуть жену в рот. Опять-таки, до оргазма в рот дело не дошло, но сам процесс получился замечательным. Ощущения совсем другие, когда не она сосёт твой член, а ты сам двигаешь им во рту. Причём всё вышло случайно, и я даже не ожидал, думал, что она тут же меня остановит, но она дала мне насладиться этим процессом некоторое время. Более того, потом я делал это и в следующий раз, и она была не против, даже наоборот! Пока не доходит до того, чтобы кончить в рот, но может быть и это когда нибудь случится. Девушки, как вы относитесь к такому виду секса? А парни? Очень интересно!

Mersedes

Цитироватьк такому виду секса

К ТАКОМУ это к какому??
К оральному, так много написано уже, все ЗА! :D

power_user

Нет, не просто оральный. Ни когда ты сосёшь член, а тебя трахают членом в рот?

Mersedes

Цитироватьа тебя трахают членом в рот

Конечно отрицательно!
Ты сам фразу прочитай, особой любви к парнеру и уважения я в ней не почувствовала!

Хотя в сексе все позволено если нравиться ОБОИМ!

Мне ЭТо не подходит, да и любимый ТАК не хочет!

Yugina

Вообще неприятно, но я бы, не выплёвуя, поцеловала бы парня и отдала бы ему всё, чем он меня "угостил" :D  

FRIDA

Кстати, когда тебя трахают в рот, это великолепно!!! Вот так, без лишних разговоров, расстегивают брюки, достают член, хватают тебя за волосы и чуть ли не силой сажают на колени!!! Каеффф!!!!! :thumbup:
Ой, девушки, кому противно....бедненькие....столько удовольствий и все мимо вас....   :bleh:  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Ланка

Никогда не делала из этого трагедии.Да и при большом желании сделать это "без предупреждения" вряд ли получится.Что парень вот-вот кончит,это очень заметно,ну разве что девушка крайне неопытна.А так..
В-общем,я только ЗА.
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

Mersedes

Цитироватьсделать это "без предупреждения

ЦитироватьВ-общем,я только ЗА.

И я ЗА кончить без предупреждения, потому как все равно не получится!
Все равно ж заметно!

а вот это

Цитироватькогда тебя трахают в рот

Я ПРОТИВ

Arven

ЦитироватьЧто парень вот-вот кончит,это очень заметно,

Вот именно. Так что эту проблему очень легко решить.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru