05 июля 2025, 20:03:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

Катя!

ЦитироватьУ меня есть выбор, позволить сделать это врот или нет!

И что ты обычно выбираешь?

Mersedes

Цитироватьчто ты обычно выбираешь?

Два раза выбирала в рот!
А раньше просто минет для разогрева, так сказать, а потом обычный секс, который заканчивался в  меня!
Оба эти раз любимый был просто в восторге, хочет конечно что б так каждое занятие любовью заканчивалось, но.........
Для каждого раза я не готова!

Катя!

ЦитироватьДва раза выбирала в рот!

А так в рот не очень нравится?

Mersedes

Раньше все никак не могла решиться, а потом очень захотелось сделать любимомуу приятно!
Так что я еще новичек в этом деле!
ЦитироватьА так в рот не очень нравится?

Сказать честно?
Не очень!
Вкус спермы совсем не радует, очень трудно ее глотать!
Но желание зделать приятно любимому сильнее. :rolleyes:

Катя!

23 января 2005, 20:30:15 #144 Последнее редактирование: 24 января 2005, 02:29:33 от Lilit
ЦитироватьНо желание зделать приятно любимому сильнее.

Что верно, то верно!

А мой так вообще готов после любого секса мне в рот кончать.

Катя! Хочу тебе напомнить, что это не чат

FRIDA

Ой, смешные!!! С предупреждением, без предупреждения....  ;) Главное - чтобы кончил!!!  :D  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Катя!

ЦитироватьОй, смешные!!! С предупреждением, без предупреждения....  Главное - чтобы кончил!!!

Так если девушка не хочет, чтобы ей в рот кончали-для этого и надо предупреждать.

Падший_Ангел

24 января 2005, 15:20:16 #147 Последнее редактирование: 16 марта 2005, 09:51:18 от Падший_Ангел
Девочки :) Вообще-то, когда парень близок к тому, чтобы кончить - это же чувствуется :)))) Я имею в виду, что не только самим парням это становится понятным, но и девушка это ощущает.  Поэтому вопрос о предупреждении..... ну, не знаю. О таких вещах либо надо договариваться до того, как переходить непостредственно к процессу, либо самой спросить, когда возникнут сомнения, если уж вам так не хочется, чтобы все было, да еще и  без предупреждения.
Если отношения долгие и доверительные, то такой вопрос отпадает сам собой, скорее всего. Оба и так прекрасно понимают, что кому приятно, а что нет. Опять же, говорю, если есть полная любовь и доверие, наверное, такой вопрос даже и не ставится - можно всё.  :P
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Mersedes

ЦитироватьОпять же, говорю, если есть полная любовь и доверие, наверное, такой вопрос даже и не ставится - можно всё.

У меня с любимым человеком доверительные отношения, неземная любовь и огромное отношение!
Встречаемся мы полтора года, он взрослый человек, намного меня старше.......и все равно предупреждает!
Хотя конечно  я  и так чувствую, но он считает необходимым предупредить! :) И мне это нравиться!
Кроме того, несмотря на любовь и т. д.,  я  не всегда согласна что б он кончал в рот!

No-Name

Когда моя девушка в первый раз делала мне минет (для неё он  был первый), то я тоже задался таким вопросом, предупредить или нет. Но до этого дело не дошло ... Кончил от минета раз, наверное, на четвёртый :) И кончил не предупредив! Она так была рада что у неё наконец получилось, что внимание на этом не заострялось! Теперь каждый минет заканчивается в рот. Правда в рот попадает только первая порция, потом она его убирает :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru