05 июля 2025, 20:12:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

FRIDA

... ;) может тем дамам, кому не пристало по различным причинам сперму глотать, просить вторую половину, чтобы презерватив натягивал?
Ну честное слово, не понимаю проблемы - если это "фу", что вы вообще эту каку в рот тянете?  :D  
Хочу моего дядьку!!![/size]

МегаЧел

ЦитироватьНу честное слово, не понимаю проблемы - если это "фу", что вы вообще эту каку в рот тянете?

Речь же идёт о том, что можно просто пососать, не кончив в рот.

Катя!

ЦитироватьНу честное слово, не понимаю проблемы - если это "фу", что вы вообще эту каку в рот тянете?

Чтобы сделать приятное парню, ведь не все же от этого удовольствие получают.

_)oKer

А тянут ведь-же ;-) И даже не спрашивают 8-D
А дальше, вопрос? как пойдет  :blink: Не спрашивал  

Wtepsel1

Уменя были сексуальные отношения с несколькими сотнями девушек и женщин и мне хорошо известно, что они прекрасно чувствуют когда у мужчины произойдёт эякуляция, особенно во время занятия оральным сексом, те которым нравиться принимать сперму в рот- продолжают удовлетворять мужчину до конца "не отвлекаясь", а те которым это не нравиться доводят дело до конца руками.
А по сути этот вопрос решается в процессе отношений между партнёрами. И необходимо учитывать интересы обоих сторон. А если есть трения и разногласия по данному вопросу то по-моему, если есть какие-то отношения - необходимо приходить обюдно к какому-то компромису. Если отношений нет, просто случайный секс, то мужчине лудше учесть интересы женщины, и не создавать по этому поводу проблем, она сама решит ,что ей делать и как поступать.
     Это моё личное мнение и я никому его не навязываю.

Катя!

Тем более тянут не по собственной инициативе, а по просьбе парня. Во всяком случае некоторые...

Olivia

А мне вообще непонятно зачем брать в рот если не хочешь глотать и пить.
Наоборот, когда кончают внезапно, то получается приятный сюрприз :rolleyes:  Ммм! Парни, не мучайтесь спускайте до конца!
Добавлено:

А вот я например поклонница минета! :P  

Катя!

ЦитироватьНаоборот, когда кончают внезапно, то получается приятный сюрприз 

Когда кончают-это всегда чувствуется, так что сюрпризом здесь совсем не пахнет.

Olivia

ЦитироватьКогда кончают-это всегда чувствуется, так что сюрпризом здесь совсем не пахнет

Конечно, если делаешь минет насильно. Если тебе самой это нравится, ты возбуждаешься и ничего больше не чувствуешь

фар

ЦитироватьА как можно кончить в рот с предупреждением? Это смешно.

Внимание! внимание! Приготовьтесь к пуску - космодром да и только.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru