02 июля 2025, 14:49:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

Жора

beda, один вопрос .... Вот кончили тебе в рот .... Тебе приятно?! В смысле .... какие ощущения? .... Если неприятно, то что делаешь вид, что наслажаешься .... Просто интересно .... Лично я не сторонник данной кончины .... Интересно, что женщина чувствует в данный момент ... Может, то что я не делаю этого совершенно напрасно .... что моя женщина многое теряет ....  :)

Свой

beda
в яблочко...и так 5 раз...на самом деле дико, нелепо и наверное даже как-то нездорово думать о том, что когда-то она была с другим и делала так...и вот так...и еще вот так вот... :ph34r:

Mersedes
ЦитироватьА как можно глотать то что не нравиться??

думаю, ты даже не пробовала, просто уверена, что ЭТО ГАДКО и все тут.
к сожалению, ты не можешь изменить вкус спермы, чтобы она стала для тебя вареньем,
но ты можешь изменить к этому отношение, ну в самом деле - другие же могут...
ты даже не представляешь какие это две РАЗНЫЕ вещи!

Цитироватьно я как то не готова

значит нужно еще немного времени...

ЦитироватьА если не глотать, то что с ним делать??

Ну уж точно не  в ладошку сплевывать, а  вообще, мне кажется, это все равно, что хряпнуть водки стопарик, но не проглотить, а выплюнуть - и противно, и толка никакого и продукт перевелся.... :D  
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

beda

Жора
ЦитироватьВот кончили тебе в рот .... Тебе приятно?! В смысле .... какие ощущения? .... Если неприятно, то что делаешь вид, что наслажаешься ....

Сложный вопрос, как-то никогда над этим не задумывалась.
Ну, во-первых, если бы мне было неприятно, я бы, наверное, этого не делала, и уж тем более никогда бы не стала притворяться.
Во-вторых, ощущения бывают самые разные. Все зависит от отношения к конкретному мужчине (или это одноразовый любовник, или это мужчина, которого я люблю - две большие разницы). Для меня очень важной является  психологическая составляющая всего этого дела. Знать, что ты выжала, высосала мужчину до последней капельки... Млин, не знаю, как это можно объяснить мужчинам. Чувствуешь такое моральное удовлетворение, триумф. Может быть это оттого, что я люблю в постели не только брать, но и давать по полной. Удовольствие, доставленное мужчине, мне самой приносит кайф, сравнимый с оргазмом.
Не скажу, что я считаю сперму офигительно вкусной, хотя на вкус она все-таки различается. Иногда и вкус бывает приятный, а иногда - нет, но минет то я делаю вовсе не для того, чтобы насладиться вкусовыми ощущениями.
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Жора

beda, умнечка ... Очень содержательный ответ ....  Буду теперь переосмысливать свое поведение ... Вполне возможно, что я своих женщин лишаю триумфа в постели .... Надо чё то менять ...  <_<

Леди

Жора
ЦитироватьНадо чё то менять ...

Вау! Прогресс в танковых войсках! :D

Цитироватьты не можешь изменить вкус спермы, чтобы она стала для тебя вареньем,

Некоторые утверждают обратное, что мол, можно пищей придать сперме определенный привкус, ананасы советуют трескать и сок пить :rolleyes:  

*~*Бrы$ю$eчk@*~*

А у меня по настроению...иногда мне нравится, что мне в ротик кончают...а иногда нет....удивляюсь...как мой парень догадывается...о моем настроении.... ;)  :D  

Не ангел...

ЦитироватьЯ бы и уступила, но как ЭТО глотать??

Легко и просто, когда почувстыуешь, что он кончает. постарай проглотить как можно быстрее и почти не успеешь почевствовать её вкуса (сама так делаю). Удачи!! B)

@person

у женщины, глотающих спрему, риск появления рака молочных желез уменьшен на 50 процентов!!!!! доказано учёными Пенсильванского университета ...
итак, думайте что лучше: проглотить, или лишиться груди...  :D  :D  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

-*KalipSa*-

камасутра

08 ноября 2004, 12:15:43 #99 Последнее редактирование: 08 ноября 2004, 12:22:40 от камасутра
А разве Вам так не поняттно, что близится конец?
И как Вы хотите, чтобы Вас предупреждали: "КОНЧАЮ!!!!" Как-то видел такое в фильме(вроде, Американский пирог). Выглядело очень смешно. Тоже ответьте, пожалуйста. Как надо предупредить, чтобы не выглядеть глупо?
Я считаю, что девушка сама должна сразу сказать предупредить или нет.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru