01 июля 2025, 20:26:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

Mutalisk

А моя девушка не глотает

Но как то не прет меня смотреть как она после этого бежит в ванну все выплевывать.... НО это ее личное дело, как кому нравица....  B) Мне не важно глотает она или нет, мне важно то, что она делает мне приятно и я ее люблю еще больше...  :rolleyes:  
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Обеспокоенная

Я бы отнеслась твердо и отрицательно, скорее это вызвало бы у меня море эмолции и естественно не в пользу мужского пола! Нет, совсем не ненависть, а скорее отвращение :blink:  

Вахтанг

ЦитироватьЯ бы отнеслась твердо и отрицательно, скорее это вызвало бы у меня море эмолции и естественно не в пользу мужского пола! Нет, совсем не ненависть, а скорее отвращение

Это всё из-за предубеждений,
психологических комплексов,
когда девушка воспринимает сперму как нечто гадкое, противное,
а сам процесс  глотания спермы - непристойным, развратным

Mersedes

Кончать без предупреждния- это уж слишком!!!!
Тем более если такого никогда не было!!!
Конечно она побежит в ванну и будет язык зубной пастой отмывать......Я думаю секс потом врядли продолжить!
Ибо женщина тоже человек!
Надо как то тему с ней обговорить, а потом уж в рот кончать!
и еще, представьте,что Вы делаете девушке кунилингс, нежный такой, страсный......увлечены процессом доставления удовольствия..... и вам вдруг, Без предупреждения в рот вылили сырое яйцо??? ну как?? По моему не очень!!!
 Но это мое мнение!!!

Вахтанг

Mersedes
ЦитироватьКончать без предупреждния- это уж слишком!!!!
Надо как то тему с ней обговорить, а потом уж в рот кончать!

А что, девушка - дура?
Она не знает, чем минет может закончиться?
Может, она тогда не знает и откуда дети берутся, и парень должен её предупреждать, что половой акт может привести к беременности?
И если тему заранее обговаривать, тогда именно  девушка, если не хочет глотать сперму,  должна предупредить партнёра об этом.

Getman

не всегда получается предупредить девушку,но на своем опыте знаю,девушка сама это чувствует и ей решать как поступать дальше

alexon

Unite

16 сентября 2004, 21:01:03 #67 Последнее редактирование: 16 сентября 2004, 21:01:47 от Unite
Мой метод:
несколько первых раз когда давал сам вынимал в последний момент,
затем раз на 4й ей стало интересно и она не дала вытянуть  :)
> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

Тончик

Цитироватьдевушка сама это чувствует

Ну да, для меня вообще этот вопрос странным показался, потому что лично я чувствую, когда мой парень должен кончить, и уж глотать или нет решаю сама, но когда-то он меня спросил, можно ли кончить мне в рот, честно мне было смешно :D , что он об этом спросил, но если ему приятно, то почему нет, ведь минет изначально был нацелен на то, что бы сделать ему приятно, но это конечно имхо!Кстати, сколько мне не говорили, что сперма гадкая, лично мне кажется абсолютно нормальной, и мне всегда самой хорошо от того, что я делаю приятно любимому человеку!  :)  
С кем поведёшься, так тебе и надо!

Вахтанг

Цитироватьесли ему приятно, то почему нет, ведь минет изначально был нацелен на то, что бы сделать ему приятно

вот здравый взгляд  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru