02 июля 2025, 09:07:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

Mr.Satisfaction

Глотать не глотать вот в чём вопрос! ;)
Личноя думаю девушка кочуствует когда парень должен кончить и что ей стоит в этот момент
выпустить изо рта "блюющего"и принять отаку на другое место или вообще обойтись без поподаний а так- в платочек...
Ну а если же держит - значит сама напрашивается рот прополоскать! А девушке как известно не отказывают!  B)  

Потерянный

Полностью согласен с Mr.Satisfaction . Она чуствует и сама может решить что ей делать. Проглотить, выплюнуть, остановиться раньше. А вопрос: "Дорогая, можно я кончу тебе в рот?" мне кажется будет звучать просто по идиотски.
Единственное можно сделать поправку на полное отсутствие опыта у партнерши в плане минета.

борисыч

а в чем прикол чтобы кончить именно в рот.....?это что так важно при минете ? :huh:  

Отец не я

абсолютно не важно.... а какие варианты? вытащить и ...
1) сдрочить на одеяло , а потом всю ночь ворочацца на липком
2) направить на стенку, пытаясь торпедировать зазевавшегося комара
3) отстреляцца в окрытое окно прям прохожему на голову
и тд и тп

все это напоминает прерванный секс ,после которого у обоих остаецца чувство какой-то неравершенности...я бы даже сказал недоношенности.... А при оральном сексе забеременить то нельзя - к чему тогда вытаскивать?

Красавица

Воще фигня какая то я б его убила, если б мне в рот ;)  Пусть сам попробует, если вкусно, тогда и поговорим

Mr.Satisfaction

"mj напоминает мне секс в большом  городе ..... :D  

Aleko

Ребята, о чем разговор?
Во- первых, мальчики, если хотите кончать в рот девчонкам, пейте персиковые соки, не курите, и не пейте пива. Это  я говорю, как обломавшийся несколько раз. Во-вторых... Все мальчики (назовем нас так) хотят минета... А готовы ли они , так, сходу, делать, например, кунилингус?  Фу! Не катит.  ВЫ ВСЕ сперва поймите (шквал камней в мой огород), что ОРАЛЬНЫЙ секс - это следующая грань после того, что бывает обычно. А дальше... АНАЛ... Ребята... Я пошел в кровать  

Вахтанг

Фигня это всё. Девушка изначально должна быть готова к тому, что, отсасывая, получит сперму в рот. И если ей это не нравится, именно она и должна предупредить об этом партнёра. А вообще смысла кончать в рот никакого нет. Минет хорош только в качестве предварительных ласк и не может служить полноценной заменой вагинальному/анальному сексу.
Что касается тех девушек, которым не нравится вкус спермы - тут всё дело в предрассудках и привычке. У пива вкус тоже не сахар, ну так что ж? Так что, Красавица, с десяток раз сглотнёшь, привыкнешь, и тебе понравится.

Mr.Satisfaction

ЦитироватьЧто касается тех девушек, которым не нравится вкус спермы - тут всё дело в предрассудках и привычке. У пива вкус тоже не сахар, ну так что ж?

О вкусах не спорят! :)

А я признаюсь не знаю вкуса спермы( не пробовал  да и оно мне надо!) но знаю что чтоб она была вкусней и слаще :D
парням нужно есть побольше овощей и поменьше жирного - народный метод! B)  

P@P@

Я,например,у своих спрашиваю,куда бы именно ей хотелось что бы я кончил,и потом туда и стреляю ;)
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru