01 июля 2025, 12:51:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

Эрвин

Да-а-а девки,я фигею над вами...,сколько партнерш у меня было,все считали,что кончить в рот девушке, мужику само собой разумеящееся,а уж если подруга,то ей это ваще в кайф,сама просит об этом. Бедные бойфренды некоторых дам,мне их жаль

Kiss'a

ой нет на самом деле я этого не перенесу если мне кто-нибудь прям в рот кончат... всеп куда то меня не вту степь понесло пойду ка я в флейме посижу!

Кость

Главное позаботиться о вырожении лица после! Думаю вот этому парню ещё и облизали на последок.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Equilibrion

А тебе потом с ней приятно будет целоваться? :P  

alexon

Я вчера решился и кончил ей в рот,вроде отнеслась безразлично. Не подала виду что ей противно хотя все постаралась сплюнуть и потом рот полоскала. Надо тренировать.Советуйте дальше как теперь приучить ее?или может просто ждать пока сама не приучится?

Сова

ЦитироватьОй... странно...меня ни разу не предупреждали  да и вообще когда парень скоро кончит- это чувствуется... член напрягается...

полностью согласна  B)  
Добавлено:
ЦитироватьСоветуйте дальше как теперь приучить ее?или может просто ждать пока сама не приучится?

Забавный конечно вопрос....
Ноя думаю, что практика и только практика :D  
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends...

borickes

Бл...я парни вот вы такую тему подняли, а не боитесь, вот девушки начитаются и вообще перестанут в рот брать, или во время кунилингуса будут на лицо мочиться. Понятно!!!

borickes

А если хочешь приучить, дай понять что тебе это очень нравиться, если любит и дорожит БУДЕТ ведрами пить. Но уж если вообще никак то предлогай обмен кунилингус на кончить в рот. На самом деле существует более сложная проблема: как заставить девушку, пробовавшую анальный секс до тебя, которой это очень сильно Не понравилось, дать тебе трахнуть её в попу! Просьба не писать предложения типа: "я буду аккуратен", "я тебе полижу, а ты мне дай ..."

Отец не я

2 кончить в рот: еще и от вкуса спермы зависит: сначала моей жене нравилось глотать...потом стала выплевывать....???...ответила что сперма стала кисло-горькой.....Понял что сам виноват: попиваю пивко, питаюсь всяким гавном на работе.... А то что она может неожидать когда кончаешь ей в рот - полный бред - она еще раньше тебя это почувствует, пока ты будешь тестроризирован))) К тому же у нее всегда есть выбор: глотать или маску сделать...сперма выстреливаецца сначала в сборник (рот) а уж потом в желудок....так что неожиданность слегка преувеличина....

2 заставить девушку заняцца анальным сексом когда она имела уже нехороший опыт: Многим девушкам и первый то классический секс не всегда нравицца, и почти всегда больно.... Вопрос в морали и хочет ли она сама разнообразить свою сексуальную жизнь, или трех-четырех поз + минет ей хватит на всю оставшуюся разнообразную пролетарскую жизнь... Кстати очень много зависит от парня: не от его настойчивости (тут сила воли с мужским характером не причем), а от его качества, от того как он будет ее склонять... У меня есть по крайней мере один успешный опыт: времени затратил около полу-года - зато сейчас не жалею.... (лучше день потерять зато потом за  пять минут долететь))))))
правда иногда бывает что девушке правда не нравицца, или член не по размеру...... все канешно можно растянуть, но ведь может и лопнуть))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru