16 июня 2025, 05:59:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нравится ли вам путешествовать по железной дороге?

Автор Markus julian, 17 августа 2004, 11:00:41

Нравится ли вам путешествовать по железной дороге?

Очень нравится
53 (41.4%)
Нравится
41 (32%)
Не очень нравится
11 (8.6%)
Равнодушен
8 (6.3%)
Не нравится
7 (5.5%)
Очень не нравится
1 (0.8%)
Ненавижу!
6 (4.7%)
Никогда не ездил
1 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 128

Black Russian

Нравиться , но на машинке ездить по России лучше.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

klop_21

Один раз прокатился от Москвы до Владивостока, всю любовь напрочь к ж/д убило!

Девушка Люцифера

я обожаю поезда.....особенно когда долгое время едешь,а когда выходишь прикольно качает :jump:  

Лёха

НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

SVS

Уже давно не ездил. Последний раз в 1998 году (Саппоро-Немуро). Запомнилось тем, что я выбросил билет (он оказался туда-обратно), мало того что чуть не оштрафовали, еще при выходе из поезда пришлось брать билет (чтобы попасть на перрон  :blink: ). Самая дальняя поездка - до Москвы и обратно (1994)
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

P@P@

Выхожу на работе покурить в коридор...к окошку...а мимо проезжают поезда...и так дико хочется сесть в какой нибудь поезд дальнего следования и уехать....что бы ехать долго-долго... <_<  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

serg_admin

Путешествовать - скорее всего нет. Но ездить приходится часто.  

LollyPopGirL

Мне нравится путешествовать с помощью поезда.
Цитировать1) Как часто вы ездите по железной дороге?

К сожалению, это бывает не так часто, как хотелось бы. Раз в год, если повезёт.
Цитировать2) Если нравится ездить - то чем, если нет - чем?

Обычно езжу плацкартом (может, пишется через дефис?  :huh: ), что мне и нравится. Езжу с компанией, это весело особенно ночью  :P Нравится и эффект качки ещё в течение 2х дней после поезда, само состояние, когда поезд трогается с перона, а на нём остаются родители  :P . Он даёт ощущение самостоятельности.  B) Но есть и минусы... Это вонючие ноги, торчащие со всех сторон, когда идёшь ночью в туалет  :D , сам туалет. Жуткое заведение  :D Минусы связаны исключительно с требованиями к гигиене  ;)
Цитировать3) Были ли у вас интересные истории, приключения, связанные с железной дороге? Расскажите

Особо запомнившихся - нет.  :(
Цитировать4) С какой целью обычно ездите?

Получается так, что езжу в Питер с классом или в лагерь на Чёрное море  :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Лёха

Цитировать3) Были ли у вас интересные истории, приключения, связанные с железной дороге? Расскажите

Были-были :D   Panterkа знает :lol:  :D  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

An-J

Я ответила на первый пункт: очень нравится, потому что это так прикольно, сидеть общаться под стук колес... очень хорошо спится.. исторй не было никоках с этим связанных, последний раз ездила в Адлер к подружке, езжу не очень часто, но предпочитаю этот транспорт остальным

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru