16 июня 2025, 13:23:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нравится ли вам путешествовать по железной дороге?

Автор Markus julian, 17 августа 2004, 11:00:41

Нравится ли вам путешествовать по железной дороге?

Очень нравится
53 (41.4%)
Нравится
41 (32%)
Не очень нравится
11 (8.6%)
Равнодушен
8 (6.3%)
Не нравится
7 (5.5%)
Очень не нравится
1 (0.8%)
Ненавижу!
6 (4.7%)
Никогда не ездил
1 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 128

AliseDivni

мой самый любимейший вид траспорта! мне от этого аж сны снятся что я когда то кудато еду! обычно из Казани до Свердловска и обратно, через Красноуфимск.

Эйлин

я очень люблю в поезде ездить, особенно в плацкартном вагоне :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

ivaha

Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Тилль

ибиццо сердце перестало...

Clea

Я равнодушна,мне скорее не нравится путешествовать на поезде,чем нравится
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

Alya

Я абажаю на поездах ездить... есть в этом что-то... вот только главное ехать куда-то отсюда, а не сюда откуда-то - иначе не так весело. Меня даже сам процесс приготовления к отъезду восхищает и радует. Но, к сожалению, езжу крайне редко: последний раз был 7 лет назад, я с родителями и сестрой ездила в Сочи...  :rolleyes:
Никак не могу понять, чем же мне это так нравится, но тем не менее...  :huh:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

AliseDivni

сегодня во сне ехал в поезде проездом через каойто крупнывй г0род, где мы пересели на состав состоящий из лакированых вагонов довоенного типа, с седячими местами, и вагон быстро наполнился суетливыми москвичами, поезд этот тянулся настоящим покрашеным паровозом, таким как стоит на постаменте в г.Кургане на ЖД вокзале, этакий длинный паровоз. Вобщем ехали похоже в Питер, за окном бежали заводы, зимние обжитые людми пейзажи и огромный вокзал со сплитениями сотен рельс и стрелок.

Потерянный

Терпеть не могу!!! В 2003 году поехали на машине в Крым, почти 2500 км, за сутки добрались, не так вымотался как в 2004 туда же на паровозе!!!! Чуть на стенку от безделья не полез!!! :angry:  

AliseDivni

30 марта 2005, 13:11:26 #48 Последнее редактирование: 06 мая 2005, 04:19:46 от totals
я в поезде высыпаюсь от пуза чего незя позволить на работе) и дома)

Безтебятина

раньше нравилось - спала как сурок всю дорогу, а сейчас вообще заснуть не могу... :(  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru