15 июня 2025, 11:12:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нравится ли вам путешествовать по железной дороге?

Автор Markus julian, 17 августа 2004, 11:00:41

Нравится ли вам путешествовать по железной дороге?

Очень нравится
53 (41.4%)
Нравится
41 (32%)
Не очень нравится
11 (8.6%)
Равнодушен
8 (6.3%)
Не нравится
7 (5.5%)
Очень не нравится
1 (0.8%)
Ненавижу!
6 (4.7%)
Никогда не ездил
1 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 128

Леди

Жора

Неженка какая! :D  Я помнится не раз по двое суток в плацкарте ездила, и почти каждый раз у туалета!:(

А вот было бы интереснотна суперскоростном поезде проехаться :rolleyes:  

электрика

в отпуске довелось проехаться, но хорошо, что это было только одну ночь! духотища!

Жора

Я тоже поню с армии на дембель ехал ... на боковой полке .... Напротив какой то хохол лежал он носки наверное недели две не менял .... Вонь, духота .... Я и в купе ездил ... до Иркутска 7 суток .... Геморрой себе нажил  :(  

Леди

Жора

Мда - на боковушке совсем плохо:) На ней только в окно смотреть удобно и чай пить, но спать - совсем плохо...
7 суток - это кошмар. Я помню еще только первый класс закончила - с родоками в Чехию поехали -  3-ое суток , на третьи сутки уже с ума сойти можно -делать Нечего:(

ХУЛИГАН

Моё слово смерть железной дороге,жизнь машинам!!!!!! angel  

Markus julian

ЦитироватьМоё слово смерть железной дороге

Это еще почему? Хороший вид транспорта. Railways forever!
И самое хорошее, что железная дорога, ИМХО, будет существовать (да еще и работать) до тех пор, пока не создадут летательные аппараты, использующие антигравитацию, а это, я уверен, произойдет нескоро.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Сашко

В принцыпи люблю ездить на поезде но смотря куда и смотря с кем если например с родителями с село картошку копать мне не очень, а если с друзями на море ето другое дело.

Леди

Сашко

А что - за полторы тысячи км ехать копать картошку в этом тоже есть своеобразная романтика - если вдуматься, коечно:)

totals

Как бывший работник ж.д. - проголосовал за первый пункт. Более мне нравится путешествовать в качестве пассажира...  :)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru