15 июня 2025, 11:10:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нравится ли вам путешествовать по железной дороге?

Автор Markus julian, 17 августа 2004, 11:00:41

Нравится ли вам путешествовать по железной дороге?

Очень нравится
53 (41.4%)
Нравится
41 (32%)
Не очень нравится
11 (8.6%)
Равнодушен
8 (6.3%)
Не нравится
7 (5.5%)
Очень не нравится
1 (0.8%)
Ненавижу!
6 (4.7%)
Никогда не ездил
1 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 128

Elohim

1). Стабильно - 2 раза в год. Минимум - в общей сумме - 50 часов в год.
2) Нравится. Чем не знаю. Просто чувствуешь что движешся, а не стоишь на месте. Особенно во сне. И при этом мирный стук колес, пейзаж и прочее просто гипнотизирует.В итоге - хорошее настроение. Правда, не люблю кампанию в поезде...
3) Не-а, не было.
4) На дачу. (Москва - Ростов). Или просто отдохнуть куда-нить.

Доджь,
Цитироватьесли считать что меня и мою подругу несколько раз чуть не размазал поезд по рельсам...

Цитироватьмы либо слишком увлечены разглядыванием трупов и костей, или просто поезд слишком бесшумный...

жуть какая...  
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. © Терри Пратчетт "Мелкие Боги"

Есть вещи, которые я люблю, есть, которые я ненавижу. Иногда они меняются местами.

Юрик

Нравится ездить, наверно потому, что ездил всего два раза с классом(ещё учился в школе) в Питер. Было очень весело.В поезде мы даже отмечали день рождения одноклассника!!! Поздравляли его в час ночи(он родился в час). Ели торт, пели песни. Правда наверно другим это не понравилось, но что делать??? :P  

ХУЛИГАН

Лично мне не нравится,лучше на машине доехать и быстрей и комфортней!!!! ;)  

Vip-vano

Есть свои плюсы и минусы...
Минусы:
- тесно
- ну типа душняк, особенно в русских поездах
- трясучка и т.д.
- пожрать нормально с натагом, особенно на третие сутки...  :lol:
- если перепьешь, то до толчка можешь и не добежать.. А если о нвообще занят?!
- можешь в купе не пойми с кем попасть... =)

Плюсы:
- с друзьями веселуха... Отлично провести время можно... =)
- прикольные виды иногда есть из окна...
- ну как-никак путешествие... =)
- ну ваще круто... =) если не оченб долго ехать...  :rolleyes:  

Пантера

Мне нравися ездить в поезде компанией или ночью  :)  
люблю спать в поезде - укачивает  :rolleyes:
В последнее время езжу очень редко, в основном на авто...
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Жора

У нас в регионе был такой паравоз Орёл - Мармыжи ... Он расстояния в 140 км  преодалевал за 6 часов ... как то в детстве меня прокатили на нем .... С тех пор я в поездах не езжу .... Летаю самолетами "Аэрофлота" ....  <_<  

Леди

Незнаю, мне нравится,хотя вот последнее время уезжать никуда ен хочется - не люблю с мужем расставаться... Но так, конечно, дух приключения присутствует! Столько красивого по дороге, долгие остановки ночь, воздух чужой..:) Мороженное купленное с окна...

В туалете  конечно хуже всего - изловчится ОЧЕНЬ трудно! Что бы не сбросило на пол и  чтобы удачно сделать все дела:)

Но больше всего в окно люблю смотреть попивая кофеек:)

Жора
Цитировать. как то в детстве меня прокатили на нем .... С тех пор я в поездах не езжу .... Летаю самолетами "Аэрофлота" ....

А чего так? Испугался скорости?

Жора

Леди Даа Действительно .... ехали очнь быстро! ;)

bradobrey

Жора

bradobrey, ага ... ты знаешь какой я ранимый .... Не в натуре я как вспомню ... плацкарт .... всю задницу себе отлежал ... Вы тока представьте  ... 6 часов .... твою мать  ... всю задницу себе отсидел .... У нас электричка до Москвы за 4 часа ходит ..... а тут 100 с лишним километров за 6 часов .... На херу я видел такие поезда!   :angry:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru