04 июля 2025, 01:27:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нравится ли вам путешествовать по железной дороге?

Автор Markus julian, 17 августа 2004, 11:00:41

Нравится ли вам путешествовать по железной дороге?

Очень нравится
53 (41.4%)
Нравится
41 (32%)
Не очень нравится
11 (8.6%)
Равнодушен
8 (6.3%)
Не нравится
7 (5.5%)
Очень не нравится
1 (0.8%)
Ненавижу!
6 (4.7%)
Никогда не ездил
1 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 128

AnnaKonda

Если на электричке ,то  определенно не нравится: мест нет,какие-то алкаши кругом.Бесконечно туда- сюда бегают продавцы разных ниток и носков,попрошайки,художественная самодеятельность с баяном и гитарой..Кошмар. :lol:
А если на поезде дальнего следования,то интересно:ешь ,пей и в окно смотри.Прикольней если едешь не один :rolleyes:  
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

x_Logan_x

Люблю ездить в поезде.
Обычный маршрут - Одесса-Москва или Одесса-Брянск.
Обычно езжу в купе потому что соседи понормальнее подбираются и есть ощущение отгороженности от остальных.
Вообще поезд это прекрасное место собраться с мыслями и отоспаться.  :)  
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Бродяга_J

Обожаю ездить на поезде. Уже года два так не путешествовала.  :(  Вобще люблю путешествовать, только нигде почти не была... я за свою жизнь побывала в... Владивостоке(сейчас тут живу), Спасске-Дальнем (я там родилась) в Крыму в Москве в Питере и проездом во многих городах России побывала, но вообще я хочу в Австралию  :lol:  А насчет поездов, хочу в Спасск съездить этим летом на поезде.  :rolleyes:  

Sister of Night

Я вообще не люблю, не понимаю...БОЮСЬ ПОЕЗДОВ и электричек...1 раз в жизни ехала в Анапу на поезде, прокляла все на свете!

сТрАнНо..

Очень люблю поезда...clap_1
так здорово,стук колес...спать на верхней полке..тесно,но здорово!
ездила  этой зимой в Москву,хоть всего лишь 8 часов,но все равно так прикольненько..
и вообще,поезд-самый лучший вид транспорта..
правда соседи иногда попадуться.."мама не горюй"...хе..  
Mad [/size]

Юлья

Обожаю!!! Постоянно нахожусь в поездках и не разу не уставала, только вот пересадки выматывают... <_<  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

LU_

Езжу я на поездах, где то уж раз в год это точно.
Уж натура я такая люблю кататься куда нибудь, отдохнуть :) Лежишь ты, болдеешь, отсыпаешься... интересную книжку читаешь... в окно смотришь... а там между делом что нибудь покушаешь. Вобщем нравится  :) , но с условием что не больше 2 дней. Иначе уже начинает это дело надоедать. И уже так хочется приехать и выйти уж наконец.
... а по поводу Ташкентских поездов... это да! Сейчас там совершенно не возможно ездить. Условия кашмарные, да и таможня... слышали много историй про нее. А вот в советские времена, в то направление было ездить одно удовольствие  :) . За окном насмотришся столько красивых и необычных мест. Дааа были времена... А в общем щас конечно стало похуже ездить, чем раньше.

Kellis

Вообще ездить на поезде это интересно...., но если не больше 24 часов....,а потом это утомляет ;)  

Valihan

21 апреля 2005, 19:54:18 #58 Последнее редактирование: 21 апреля 2005, 19:57:18 от Valihan
Да не, прикольно кстати...я к своей бабке почти каждое лето езжу...мне нравится...толчки там правда не самые лучшие и постельное бельё не высушанное обычно...приходиться ждать пока высохнет :angry:  :blink:
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

Blik

На машине - передвижение, на самолёте - перемещение, а на поезде эти характеристики сочетаются с удовольствием и с ощущением жизни в других услових. Для меня любая смена обстановки - удовольствие и радость. А четверо суток в общем вагоне? Полный кайф! Ни о какой скуке и речи быть не может!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru