18 июня 2025, 01:32:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сплин

Автор Samovlublennaya, 16 августа 2004, 20:08:09

Gimmy

Юрик
ЦитироватьМне больше всех нравятся песни: "Иди через лес", "Пой мне ещё", "Выхода нет"

Обалдеть!!! Это мои самые любимые темы. "Иди через лес" особенно мне нравится в акустическом варианте. "Бездыханная легкость" - просто офигительная весчь B)
E:J - мой любимый!

Юрик

Цитировать"Бездыханная легкость" - просто офигительная весчь

Я такую весчь не помню. :(  

Gimmy

Могу на мыло в МР3 скинуть, если хочешь.  
E:J - мой любимый!

Юрик

ЦитироватьМогу на мыло в МР3 скинуть, если хочешь.

Пасб конечно, но не надо. У меня вобще-то все альбомы, кроме последнего, есть. Поэтому надо просто послухать! B)  

LollyPopGirL

Я просто обожаю альбомы Черновики и 25 кадр...  :rolleyes: Просто что-то внутри поёт, когда слушаю.  :)  
Добавлено:
Юрик
ЦитироватьАльтависта(

:smile21:

Мои любимые песни: Остаёмся зимовать, Пластмассовая жизнь, Фелинни, Моё сердце  :) (знаю наизусть с 6ого класса  :rolleyes: ), Сломано всё, Альтависта, Время, назад!, Аделаида  frusty ... Много ещё всяких. Но больше в акустике. После концерта в театре была просто... не заню, как сказать. после этого скачала все альбомы, люблю очень...  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

brusnika

а мне каждая по своему нравится....  :rolleyes:  в последнее время стала чаще слушать...
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

exer

Меня прёт альбом коллекционер оружия :)  и пластмасовая жизнь

LollyPopGirL

ЦитироватьМеня прёт альбом коллекционер оружия

только захотела скачать...  :)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Flyer

25 кадр чушь полная. последний альбом(непомню названия чушь полная). Да и вообще Васильев давно из себя все что мог выжал.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

LollyPopGirL

Flyer
Цитироватьпоследний альбом(непомню названия чушь полная).

Реверсивная хроника событий? Мне нравятся только песни Сиануквиль, Бериллий, Урок географии и Романс.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru