18 июня 2025, 07:50:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сплин

Автор Samovlublennaya, 16 августа 2004, 20:08:09

Юрик

Samovlublennaya
Мне "Альтависта" в новой обработке намного больше нравится, чем старая!!!!

WERWOLV

Васильев может и немного депрессивен, но не в наше время,  по-моему именно сейчаса он  очень актуален и прост. Получаю огромное удовольствие от его голоса. Это намного лючше, если сравнивать , с современнными выскачками , котроые не понятно на какую ауддиторию расчитывают.

dzyan

ЦитироватьВасильев может и немного депрессивен

Ну, у него немало и стёба, "Рыба без трусов" - кора мощная!

Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

punk-girl

:) Не люди, Васич - просто секси.  На моего парня похож. А nevill ты просто говоришь ето от зависти. Ну и что, что у него волосатые руки и сальные волосы - бывает и хуже. Очень умные тексты, примером тому являются песни - Линия жизни, романс, остаёмся зимовать, выхода нет,  моё сердце, сломано всё и нервное сердце. Васич парит очень даже умные мысли, просто в них вникаешь со временем. Канешно, ето похоже на попс-рок, но приятненько
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

Мыслете

dzyan коры корами, но "рыба без трусов" это и фолосовская песня

Сладкий

ЦитироватьОчень умные тексты, примером тому являются песни - Линия жизни, романс, остаёмся зимовать, выхода нет, моё сердце

Вот слушаю вас и думаю: кто вам это внушил? Умные тексты у Васильева - нонсенс. Бредни наркоманские не более. Я слушаю "Сплин" давно и деревянным себя по поводу философии в песнях не считаю, но философии и Васильева минимум (абсолютный минимум я б сказал), остальное - набор слов, который фаны позднее называют глубокофилософскими изречениями... Ну честное слово не нужно таких высказываний - "Сплин" - это не "Машина времени" и не "Воскресение" - они были позже и философами не станут никогда. Имхо.  ;)  
человек снега[/size]

Flyer

ЦитироватьЯ слушаю "Сплин" давно и деревянным себя по поводу философии в песнях не считаю, но философии и Васильева минимум

Вот и мне кажеться. ЧТо когда тексты были стебными, то это более красило группу. А замах на философичность. Пфф...

Хотя вот: БОГ устал нас любить.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Сладкий

ЦитироватьБОГ устал нас любить.

Во-во. Философия наркомана. "Мы чересчур увеличили дозу..."

На самом деле, если уж говорить совсем честно, то кое-что более или менее философичное встретить можно, но опять же это какая-то философия глазами наркомана. Но Васильева можно уважать хотя бы за то, что из простого кондитера он превратился в одного из популярнейших рокеров страны только собственным трудом, собственным сочинениями.

Песен и вправду клёвых у них много, да и флейта с роковыми композициями звучит потрясающе. Сейчас кстати на ум пришла "Сказка". - "Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу..." - когда ее первый раз услышал смеялся минут 20  :D  ;)  
человек снега[/size]

Samovlublennaya

А как вам новый альбом? По-моему, слабовато. Единственная запомнившаяся песня - "Сиануквиль". Не знаю, почему. но она мне понравилась. Ну и, конечно, "Сидели-курили". Всё остальное как-то смешалось, пойду ещё слушать.
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Юрик

Samovlublennaya
А что, вышел новый альбом? :blink: А я и не знал!
ЦитироватьПо-моему, слабовато.

Так же как и "Новые люди"?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru