17 июня 2025, 22:18:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сплин

Автор Samovlublennaya, 16 августа 2004, 20:08:09

LollyPopGirL

15 (или 11  :blink: ) апреля в МХАТе пройдёт концерт (а можно это так назвать?) группы Сплин. Так хочу сходить!...
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Disa

Мне очень нравится эта группа и её песни.

Emma Braun!

12 апреля 2005, 15:44:02 #102 Последнее редактирование: 09 мая 2005, 11:26:15 от Vip-vano
Неплохо...

Замечание. Читаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
DEATH!!!!!!!

Nothing(Алиса)

14 апреля 2005, 10:18:01 #103 Последнее редактирование: 09 мая 2005, 11:25:16 от Vip-vano
ЦитироватьМне очень нравится эта группа и её песни

Полностью согласна!

Замечание. Читаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

lindros

А что такое "Черновики"? Это же не альбом? Где достать то его?
Дебильнее Зверей мало чего есть. Ну Корни может, или Миша Гребеньщиков дятел. Этот Зверь так свою рожу корчит, когда поет, чушь какая то.

LollyPopGirL

lindros
ЦитироватьДебильнее Зверей мало чего есть. Ну Корни может, или Миша Гребеньщиков дятел. Этот Зверь так свою рожу корчит, когда поет, чушь какая то.

извини, зайди в темы этих исполнителей и выскажись о них там  ;)  здесь этой фразе не место  :)
ЦитироватьА что такое "Черновики"? Это же не альбом? Где достать то его?

альбом, ещё какой!  :) Там есть разные песни с других альбомов в акустическом звучании, есть и несколько новых  ;)  
поищи по разным муз. порталам... если не найдёшь, то я могу тебе переслать пару песен по почте (если у тебя там много места). напиши в ПМ, я постараюсь помочь  ;)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

IndigoEmoBoy

классная группа, Саша Васильев хорош.
мне  очень нравятся их тексты, их стиль
и манеры)))))

Samovlublennaya

А  мне вот очень не нравится, что г-н Васильев называет своих поклонниц идиотками. Не красит это его как-то
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

IndigoEmoBoy

да какаяразница как он называет поклонниц?
неужели тебя это задевает?
к тому же, наверняка сказано в шутку.))

DIКАN

Так себе !  <_<  Нравится две песни, и всё.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru