17 июня 2025, 20:43:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сплин

Автор Samovlublennaya, 16 августа 2004, 20:08:09

Samovlublennaya

IndigoEmoBoy
Не причисляю себя к его поклонницам. Ну просто это характеризует его как не очень умного человека. Поклонники кормят артиста, и меня очень раздражает, когда те о них так нелицеприятно отзываются. Да и глупо это. Называть чела идиотом за то, что ему нравятся твои же песни. Это даже не к фанатам неуважение, а к себе.
DIКАN
Поздравляю!!
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

One_girl

"Сколько лет прошло, все о том же гудят провода, все того же ждут самолеты...
Девочка с глазами из самого синего льда тает под огнем пулемета..."
В этом есть своя философия... Кто не согласен - пусть первый кинет в меня камень.. И вообще - песня отличная, правда слушаю ее я в состоянии "хочу повеситься" :)  
Shit happens

Samovlublennaya

One_girl
Я! Хочу! ПовесиЦа!
Фонарь! Верёвка! Лестница!

У меня в последнее время какое-то странное отношение к этой группе - то люблю, то ненавижу. Щас люблю ;)  

Iowa

Мне очень нравится єта группа. Русский рок, как никак! :D  
I Hate Love
I Love Hate...

One_girl

Samovlublennaya Ну что ж... и в этом есть философия :D
Ну я тоже не могу причислить себя к абсолютным фанатам этой группы. Я вообще не являюсь фанаткой определенной группы. Так, ото всюду по чуть-чуть..)))

Добавлено:
Iowa
Ну прям роком я это назвать не могу)))
Shit happens

Iowa

ЦитироватьНу прям роком я это назвать не могу)))

И не сомневайся! Єто хороший русский рок. Настоящий... Я то знаю... Там же в первіх рядах идут и Земфира, Танцы Минус, Агата Кристи,... АРИЯ КиШ это уже более тяжелое... Но тоже рок....... :huh:  :D  
I Hate Love
I Love Hate...

LollyPopGirL

DIКАN
ЦитироватьНравится две песни, и всё.....

какие?  :)

Samovlublennaya
ЦитироватьА мне вот очень не нравится, что г-н Васильев называет своих поклонниц идиотками.

если он имел ввиду бешенных фанаток, то я согласна.  :ph34r:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

One_girl

Iowa
ЦитироватьТам же в первіх рядах идут и Земфира, Танцы Минус, Агата Кристи,... АРИЯ КиШ это уже более тяжелое...

КИШ и Ария - да, рок... а вот все остальное.. можно поспорить.. скорее поп-рок
Shit happens

Samovlublennaya

19 июня 2005, 14:57:59 #118 Последнее редактирование: 19 июня 2005, 14:59:00 от Samovlublennaya
One_girl
Ой, ну какая разница - рок-не рок? Музыка, вдохновение либо есть, либо нет. А жанр не так уж важен. Зачем всё загонять в рамки  каких-то стилей? Песня сама диктует, как ей быть записанной.

LollyPopGirL
Не знаю, что он там имел в виду - не оговаривалось. А бешеных фанаток тоже ведь  можно понять. Просто болезнь, со временем имеет свойство проходить.

Iowa
И не сомневайся! Єто хороший русский рок. Настоящий... Я то знаю... Там же в первіх рядах идут и Земфира, Танцы Минус, Агата Кристи,... АРИЯ КиШ это уже более тяжелое... Но тоже рок.......  

А МТ где? Уж играют-то они получше многих в этом списке.

LollyPopGirL

Samovlublennaya
ЦитироватьА бешеных фанаток тоже ведь можно понять.

И его тоже... Если учесть, как эти фанатки пристают к кумирам...  :ph34r:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru